Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tiny
5 июня 2023 г.
Там, насколько понимаю, нужно все данные вести чтобы увидеть слоты.
Я пока просто интересуюсь, может кто знает через сколько времени есть доступные слоты
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Нет, не все, только почту и телефон, а вот когда выберете дату и время (если они есть), то уже все данные
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
15 мая 2023 г.
я понимаю, насколько я понимаю есть сервисы, с реальным выкупом билетов но ты платишь только "бронь"
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Испания. Авто
Илья
7 августа 2023 г.
Я вот заметил что там слоты занятые не пропадают. Нужно методом тыка искать свободный. Слот на который я записался, до сих пор висит как свободный
Испания. Туризм
Lokofunt
9 апреля 2023 г.
Каком сайте?я хочу завести карту ,но не определился какую.и заранее хотел бы просчитать риски и цену пополнения. Как будто,тут полно пользователей ,кто мог бы обьяснить. А не «учите матчасть»…
Испания. Деньги
Artur❤️🔥
1 мая 2024 г.
Всем привет. Кто занимается инвестициями на бирже interactive brokers, нужна подсказка. Как оформить подписку на котировки американских акций в режиме реально времени. Все подписки перелистал по несколько раз и не могу найти нужную подписку.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitrii
4 апреля 2023 г.
Как но меру авто узнать vin ? Надо узнать комплектацию авто. Может по номеру авто, есть ресурс, где все узнать можно
Ответов: 4
Испания. Авто
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Испания. Деньги
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
George
15 марта 2023 г.
Как улучшить? Ну, предположу, что как и везде - вести себя прилично, аккуратно торговать теми инструментами, которые доступны, пробовать пройти верификацию аккаунта более высокого уровня.
Испания. Деньги