R
Roman
5 июня 2023 г.
Друзья, если дело дойдёт до возврата билетов Туркишей, то есть разница, с карты какого банка была оплата и куда, стало быть, возвращать? Если оплата рублями с Тинькова или Открытия - может ли быть разница? Не надо ли предусмотреть перегон в несанкционный банк или туркам по-барабану?
Про Сербов помню, что прямая оплата на сайте только с европейской карты, но возвращают они без проблем? Кто сталкивался?
Ответов: 34
Я
Я
Спрашивать нужно там, где билет покупать собираетесь
E
Elena
Я сейчас как раз в процессе возврата. Если оплачиваете европейской картой, то в РФ через представительство возврат за билет получить не сможете. Нужно будет звонить на номер сербского колл-центра. Все манипуляции (перенос даты, рефанд) только через них. Мне нужно было перенести дату вылета на пораньше, по итогу пришлось покупать второй билет уже в РФ через из представительство (или партнёра, не знаю точно юр. статус). Я попросту из РФ так и не смогла дозвониться, постоянно работает автоответчик, а звонок, на минуточку, международный. Писала им на почту, даже не ответили. В итоге прилетела в Белград, пошла сдавать билет в офис Air Serbia,но меня опять отправили в колл-центр. На вторые сутки дозвонилась ближе к ночи, заявила таки к возврату свой многострадальный билет. Вот теперь жду зачисления денег на карту. Сказали, от 7 до 20 дней.

Я
Спрашивать нужно там, где билет покупать собираетесь
Спрашивать особо не у кого. На сайте практической информации нет.
Я
Я
Elena
Спрашивать особо не у кого. На сайте практической информации нет.
Все вопросы по поводу возвратов нужно задавать по месту приобретения
Я
Я
Elena
А какое это место при покупке на сайте?
я не знаю где вы билет покупали
E
Elena
Я
я не знаю где вы билет покупали
Речь про Air Serbia, сайт их. У Aviareps можно вернуть только то, что куплено по их ссылке. При покупке на сайте отправляют в сербский колл-центр. В Белград.
E
Elena
Я
Правильно, значит туда
Так я и описала процедуру. Человек выше задал вопрос, как сербы возвращают.
R
Roman
Elena
И про сербов тоже.
Да Вы не обращайте внимания на гопоту...
Спасибо за опыт, никак не думал, что могут такие проблемы, если покупать напрямую, тем более с еврокарт...🤔
Не вариант, конечно...
E
Elena
Tiana
Да, у сербов это их большая проблема с обменом/возвратом.
Это к вопросу, позволяет ли религия купить возвратные билеты для визы. Религия еще должна позволить заморозить приличные деньги на неопределенный срок. Поэтому кто-то и вынужден рисковать и подаваться с бронью неясного происхождения и надежности. Такие решения принимаются явно не из-за врожденной тупости. Обстоятельства у всех разные.
R
Roman
Elena
Это к вопросу, позволяет ли религия купить возвратные билеты для визы. Религия еще должна позволить…
Ну, всё так. Для меня сейчас актуальнее вопрос беспроблемного возврата.
Очевидно, что если кто-то летит семьёй, скажем, из 4 человек, финансы отнюдь нехилые получаются...😏
T
Tiana
Elena
Это к вопросу, позволяет ли религия купить возвратные билеты для визы. Религия еще должна позволить…
У меня вот вопрос с обменом у сербов возник. Были куплены реальные билеты на четверых туда-обратно. «Туда» использовали, обратно хотели бы на двоих поменять. Оказывается, нельзя
T
Tiana
Я
можно
Двух человек можно «убрать», если пол-пути уже использованы?
T
Tiana
Я
можно бронь отсплитовать
Нам не подходит, с животным. На лето мало рейсов для обмена именно с животным
T
Tiana
Я
какая связь?
Все бронирование отменяют и заново делают новое
N
Nina
Tiana
У меня вот вопрос с обменом у сербов возник. Были куплены реальные билеты на четверых туда-обратно.…
Подруга не смогла поменять дату даже в билете в один конец, хотя такая опция есть.
T
Tiana
Nina
Подруга не смогла поменять дату даже в билете в один конец, хотя такая опция есть.
А почему? Я думала, у меня сложный обмен. Может тариф необменный?
N
Nina
Tiana
А почему? Я думала, у меня сложный обмен. Может тариф необменный?
Обменный, не знает почему . Ей всего на 10 дней раньше поменять надо было, не дал сайт сербов. У неё папа 101 летний серьёзно заболел.
N
Nina
Я
где покупала?
У сербов.
Я
Я
Nina
У сербов.
В авиарепс звонили?
N
Nina
Я
В авиарепс звонили?
Не знаю, кто это, билет был Валенсия Москва. Платила испанской картой, есть но лукратива.

Похожие вопросы 🇪🇸