Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
5 июня 2023 г.
Туркиши что-то дороже выходят просто, а тут есть возможность сразу их Новосибирска купить единый билет в Барселону со стыковкой в Баку
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Почем?
A
Anna
Alex
Почем?
Я смотрела, было около 40тыс из Стамбула в Малагу, мне в одну сторону, а нск - Барселона через Баку 49 получается
A
Alex
Anna
Я смотрела, было около 40тыс из Стамбула в Малагу, мне в одну сторону, а нск - Барселона через Баку…
Я бы сказал, что это совершенно обычная для них цена из Москвы) Видимо, из Нск что то сопоставимое
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
23 апреля 2023 г.
Нашла Азербайджан айрлайнс, прямой Москва Баку + Баку Барселона, единый билет, возвратый, багаж включён , цена нормальная.
Интересно летает ли кто-то так
Ответов: 13
Испания. Туризм
Victoria
22 апреля 2023 г.
Нашла рейс Москва - Баку - Барселона. Через Азербайджан пропускают, есть опыт ? Цена хорошая, рейс удобный, и единый билет - что очень важно.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olga
28 апреля 2024 г.
По времени быстрее через Белград ( air Serbia) или Касабланку (air Maroc). По цене... Себе купила достаточно дорого, знакомой на 29.04 Москва -Белград -Валенсия с багажом за 26 т.р. Опять же багаж в Москве загрузить, в Валенсии вынуть 😄
Испания. Туризм
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
21 марта 2024 г.
Получила опыт полета Москва-Белград-Малага, единый билет. В Москве выдали посадочный только на первый рейс, по прилёту в Белграде отдельная стойка для выдачи посадочных на стыковочные рейсы. Сотрудники объявляют если на какие-то рейсы уже времени мало, поэтому нужно быть внимательным. Но в принципе за 40 минут успели выдать посадочные всему самолёту (с проверкой паспортов) + отдельная очередь на секьюрити + маленький аэоропорт и если на стыковку час, то можно ещё и кофе перехватить успеть.
Испания. Туризм
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Испания. Туризм
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сергей
12 мая 2023 г.
Другой вариант до минвод за 2500 и оттуда быстрее есть до Тбилиси, в деньгах также, но по времени быстрее, чтобы попасть под рейс в 0.30 Тбилиси-Аликанте
Ответов: 1
Испания. Туризм