Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
5 июня 2023 г.
У меня при формировании онлайн показывает на 2 дня назад, но показывает. А вот в офисе сделали до сегодня
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Ну вот я в октябре ходила в офис 3 раза, все ждала когда деньги отобразятся в выписке:))) реально приходила - девочки, посмотрите, что там? Видно? Нет? :)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Katya
14 декабря 2023 г.
всем привет! у меня уже две фактуры ибердролы в статусе estimada (вместо real), а в личном кабинете все еще нет возможности смотреть детальное потребление. у кого-то было так же, это ок?
поддержка их мне говорит, что мои счетчики не передают им детальную инфу, но в это слабо верится, потому что дом новый и современный
Ответов: 2
Испания. Дом
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
Daria
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Я своему хестору в приложении еще в феврале карту отправила, но реакция была 0, на завтра решила взять ситу на тел звонок, персональной встречи не дают
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Сегодня сдавала документы в визовом центре, народу ноль, правда и сотрудников по пальцам пересчитать.
Эх, помню времена когда по 2 часа очередь была на сдачу, и записаться можно было свободно:(
Испания. Туризм
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Испания. Авто