Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
4 июня 2023 г.
Ну вот как есть, по другому не получится. Приглашение долго. У нее так каникулы закончатся. Будем пробовать с тем, что имеем. Потом расскажу чем дело закончилось
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Удачи! По билетам и отелю старайтесь чтобы железно - всё оплаченное, ну и с возможностью возврата
О
Оксана
Anna
Удачи! По билетам и отелю старайтесь чтобы железно - всё оплаченное, ну и с возможностью возврата
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anna
9 ноября 2023 г.
Не проходите мимо, помогите советом пожалуйста.
Много лет сижу на Касперском. Все устраивало.
Но может есть что-то лучше? Подписка заканчивается на днях.
Ответов: 50
Испания. IT, связь, электроника
Alex
7 февраля 2024 г.
То есть все таки можно въехать. Выехать. Потом снова въехать. Выехать. И так пока виза не закончится?
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Ответов: 2
Виза D Испания
Li
24 февраля 2023 г.
На год дали, но видимо, до этого срока не успеем выехать. Интересно , дадут повторную визу не использовав эту?
🇪🇸 Испания чат
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
27 июня 2023 г.
Это я ещё наперёд забегаю и второй год планирую уже 😂 Как будем продляться и успеем ли до продления побывать на родине
Виза D Испания
Nataly
10 июня 2023 г.
Ну значит придет отказ и выезд, но после же. Чтоб ничего не пришло, не слышала таких случаев
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания