Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
4 июня 2023 г.
Я имею в виду, что ее же не отправить в Россию значит единственный вариант племянница распечатает ее, это возможно?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Ну почему, отправить можно и теоретически консульство может прицепиться...
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
30 мая 2023 г.
Ребята, ситуация такая: мне нужно лететь в Россию, у меня есть карточка резидента. У дочки 5 мес. Еще нет карточки резидента, ждём решения для нее. Может кто-то что-то может посоветовать , какие есть варианты с ней слетать в Россию? Может можно какую-то бумажку в полиции взять? Или прилететь в Россию и подать там ей на визу, но без родителей ей же не дадут и лечу я без мужа?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
Любовь
3 февраля 2023 г.
Глупый вопрос! Только, что получили справку о несудимости с апостилем, её же не нужно переводить? Она просто на русском, мама переживает, а я ей говорю, что так и должно быть! 🙊
Ответов: 6
Виза D Испания
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Виза D Испания
Евген
21 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , я беру билет в Россию на румынский паспорт , значит ли это что я по прилету могу показать российский в аэропорту? Ни разу еще не проделывал такой трюк
Ответов: 14
Виза D Испания
Jack
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Могу ли я прописать своего сына , если у него есть только загранпаспорт РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Цифровой Кочевник считает ВНЖ? Сестра хочет визу сделать чтоб приехать летом, могу я ей написать что-то по типу письма «что я готов оплатить ее пребывание здесь» у меня есть свое жильё (если это важно конечно). Она ходила к помогашкам в России ей сказали, что кочевник не считается нормальным внж
Виза D Испания
Oxana
24 июля 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет , как взять ситу в эстранхерию ? Уже больше месяца пытаюсь на сайте, но безуспешно. Нужна выслать дочери( совершеннолетней) приглашение , сейчас ведь только так визу дают в России.
Ответов: 1
Испания. Туризм