Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anna
Нет, вам нужна запись в ВЦ, сайт с расширением .com
A
Alex
Давайте для определенности - анкета тут
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF_ESP_RUS.pdf
Образец заполнения - тут
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF%20Sample.pdf
Набор документов тут
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Tourism_Russian.pdf
О
Оксана
Alex
Давайте для определенности - анкета тут https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF_ESP_RUS.pdf Обр…
Спасибо вам огромное. Все теперь предельно понятно👍
A
Anna
Оксана
Спасибо вам огромное. Все теперь предельно понятно👍
Кстати, сколько лет племяннице? Молодая? Замужняя? Молодым незамужним часто отказывают, не пугаю, но статистика такая 🤷♀
Пусть пробует получить визу.
О
Оксана
Anna
Кстати, сколько лет племяннице? Молодая? Замужняя? Молодым незамужним часто отказывают, не пугаю, н…
18 лет, учится в университете и не замужем
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
28 февраля 2023 г.
Ок, спасибо за ответ.
Просто думаю сначала прилететь -сделать прописку и счет(насчет ббва поняла, уточню в др.группе), оплатить курсы и потом уже подаваться.
И еще у меня вопрос - достаточно ли только прописки (есть возможность прописаться у друзей, аренду планирую подбирать на месте) для подачи из Испании на студенческую визу ?
Или обязательно договор аренды?
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
Наталья
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: покупаю билеты для визы - надо купить с возвратностью, т.к. визу ещё предстоит получить. Так вот, как возвратность оформлять, там аж 4 самолёта получается (туда-обратно с одной пересадкой)? Как там возвратность оформлять я вообще понятия не имею, первый раз покупаю
Ответов: 4
Испания. Туризм
Г
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, первый раз оформляю визу в Испанию самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать в начале поймать запись на подачу документов и потом заполнить анкету, или анкету сначала и потом ловить запись?
Испания. Туризм
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания