О
Оксана
4 июня 2023 г.
И лучше сразу брать возвратные билеты. Но теперь вопрос как определить даты
Ответов: 11
A
Alex
В смысле "как"? Вы хотите, чтобы племянница приехала к вам в гости, но не знаете в какой день?)
О
Оксана
Alex
В смысле "как"? Вы хотите, чтобы племянница приехала к вам в гости, но не знаете в какой день?)
Срок рассмотрения анкеты может быть различным, разве нет? И зависит от консульства. Я хочу, чтобы это было в такие то даты, но не факт что они рассмотрят анкету к этому времени
A
Alex
Оксана
Срок рассмотрения анкеты может быть различным, разве нет? И зависит от консульства. Я хочу, чтобы э…
Срок рассмотрения обычно не более 2 недель, и , конечно, подавать условно 5 июня запрос на поездку с вылетом 10 июня - не совсем правильно) Да это, в общем, и не получится сделать
О
Оксана
Ekaterina
Самое сложное приглашение от вас из полиции Испании
Мы без него. Так как она всего на две-три недели, не больше. И нет времени на получение приглашения. Все спонтанно решилось. Поэтому в общем порядке
E
Ekaterina
Оксана
Мы без него. Так как она всего на две-три недели, не больше. И нет времени на получение приглашения…
Тогда возвратные билеты, бронь отеля на букинг, спонсорское письмо (если своих средств нет) и документы из банков спонсора или своих. Остальное не сложно
E
Ekaterina
Оксана
Знаю).
За заполнение анкеты можно и визовому центру заплатить, там копейки

Похожие вопросы 🇪🇸