О
Оксана
4 июня 2023 г.
Добрый вечер. Нужен ваш совет. Собираемся подавать на шенгенскую визу в Испанию, возник вопрос. Как лучше через визовые агентства или реально самим?
Ответов: 10
A
Alex
Вы до этого получали шенгенские визы самостоятельно?
Я
Я
без разницы
О
Оксана
Alex
Вы до этого получали шенгенские визы самостоятельно?
У меня нолукратива, хотим сделать визу племяннице, она в Питере. Сама не делала раньше
D
DON
Сейчас на сколько мне известно возможно только через визовые центры, а там уже за отдельную доплату могут и анкету помочь заполнить и не только. Но возможно в вашем городе нет именно визовых центров Испании и тогда только через агентство. Просто само консульство Испании уже давно не принимает документы у физ лиц на туристические визы.
A
Alex
DON
Сейчас на сколько мне известно возможно только через визовые центры, а там уже за отдельную доплату…
Тут нужна не помощь с заполнением анкеты, а подготовка полного пакета документов с учетом ситуации
Если человек ни разу этого не делал и, как я понимаю, не горит желанием, проще обратиться к агентам
О
Оксана
Alex
Тут нужна не помощь с заполнением анкеты, а подготовка полного пакета документов с учетом ситуации …
Дело не в желании). Я спросила насколько сложно подготовить пакет документов)
A
Alex
Оксана
Абсолютно плевое дело! Это говорю вам я, кто сам получал испанскую визу 5 раз, а потом но лукративу - и тоже сам)
E
Ekaterina
Оксана
Вообще не сложно, если раньше сами покупали билеты и тд. Там четкий список, собираете все по списку

Похожие вопросы 🇪🇸