I
Iva
4 июня 2023 г.
Чат, подскажите, кто сталкивался. Если подросток 16 лет прилетел в Испанию самостоятельно, с согласиями родителей на самостоятельные путешествия, его впустят одного без сопровождающего? По правилам Испании пишут про самостоятельные перемещения с 18+. Не развернут на паспортном контроле?
Ответов: 7
D
Daria
Откуда прилетел? В какой стране контроль?
I
Iva
Daria
Откуда прилетел? В какой стране контроль?
Из Турции (туристический внж), гражданин рф. Согласия от родителей рф.
D
Daria
Iva
Из Турции (туристический внж), гражданин рф. Согласия от родителей рф.
А для Испании какой документ, виза С?
Я бы для спокойствия перевела согласие на английский, показать погранцам, если возникнет вопрос
I
Iva
Daria
А для Испании какой документ, виза С? Я бы для спокойствия перевела согласие на английский, показат…
Виза С, да. Согласия на анг перевели. Но вот прочитали что в части стран с 14+ можно путешествовать, а в некоторых других, в тч в Испании с 18+. Забеспокоились.
D
Daria
Iva
Виза С, да. Согласия на анг перевели. Но вот прочитали что в части стран с 14+ можно путешествовать…
Мне кажется, этого хватит. Подростки, конечно же, ездят без родителей - с классом или там на соревнования.
Может, ещё кто-то вам более точно прокомментирует
P
Polina
Iva
Виза С, да. Согласия на анг перевели. Но вот прочитали что в части стран с 14+ можно путешествовать…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, подросток уже приехал? Проверяли согласия родителей на самостоятельное путешествие?

Похожие вопросы 🇪🇸