А
Алина
4 июня 2023 г.
Подскажите, был отказ в визе, если подамся снова на другие даты поездки, их это смутит ?
Ответов: 17
Я
Я
Исправляйте косяки сначала
А
Алина
Я
Исправляйте косяки сначала
Я спросила по конкретному вопросу)
E
Ekaterina
Алина
Проанализируйте причину отказа. Если только поменяете даты, вероятен повторный отказ.
Я
Я
Алина
Если будете подавать с тем же фуфлом, получите отказ
I
Inga
Я
Читаю чат и сложилось впечатление, что вас бесят все эти "глупые людишки со своими ещё более глупыми вопросами"😄
Извините, не удержусь и спрошу - в этом причина ваших ежедневных неуважительных комментариев?)
А
Алина
Я
Я еще раз повторюсь, что спрашиваю сейчас не по документам, а по конкретному вопросу с датами )
A
Alex
Алина
Я еще раз повторюсь, что спрашиваю сейчас не по документам, а по конкретному вопросу с датами )
По вашему конкретному вопросу можно дать совершенно конкретный ответ - нет. Не смутит. Они поднимут документы с предидущей подачи, сравнят пакеты за пару минут и....
A
Alex
Я
Получит отказ делов то)
Тут, к сожалению, бумаги об отказе, которые выдают в консульстве, зачастую малоинформативны. Написали бы конкретнее, типа "убогие фотошопные билеты", или "выписка из банка фуфло" - веселее было бы хоть
Я
Я
Alex
Тут, к сожалению, бумаги об отказе, которые выдают в консульстве, зачастую малоинформативны. Написа…
Мне кажется, что там весь набор был) только заявитель в этом никогда не признается)
А
Алина
Я
Мне кажется, что там весь набор был) только заявитель в этом никогда не признается)
Да кто вас так обидел )
Вы серьезно утверждаете свое эго за счет документов?)
А
Алина
Я
Конкретно насчет документов я не утверждаю, что они правильные)

Похожие вопросы 🇪🇸