Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalya
4 июня 2023 г.
Это новые какие-то правила? Сколько летали туркишами, ни разу не просили карту предъявлять
Ответов: 6
Испания. Туризм
S
Shamil
Вот сам не знаю. Я тоже ни разу не предъявлял карту)
Я
Я
Это всегда выборочно было
N
Natalya
Я
Это всегда выборочно было
Подскажите, пожалуйста, в чем смысл этих требований? Мы часто летаем по билетам, оплаченныи картой свекрови или мужа, и само собой, этих карт в полете у нас с собой нет) Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю
Я
Я
Natalya
Подскажите, пожалуйста, в чем смысл этих требований? Мы часто летаем по билетам, оплаченныи картой …
Все вопросы в авиакомпанию
A
Alexander
Natalya
Подскажите, пожалуйста, в чем смысл этих требований? Мы часто летаем по билетам, оплаченныи картой …
Смысл чтобы мошенническим образом или украденной картой не покупали билеты
N
Natalya
Alexander
Смысл чтобы мошенническим образом или украденной картой не покупали билеты
Спасибо за пояснение)
Похожие вопросы 🇪🇸
NaDiN
2 марта 2023 г.
коллеги, туркишей чем оплатить из российских карт у кого-то проходило недавно?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A.
25 февраля 2024 г.
Air Serbia никто не брал давеча билеты? Не прошла оплата амерской картой для гражданина РФ. Это санкции? Че делать? Звонить им?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Andrey
24 января 2023 г.
что за новые правила, когда нельзя в руках привезти 8к евро и положить на счет наличкой?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
24 января 2023 г.
Подскажите, кто то подавал справку из райфа о наличии необходимой суммы на студентческую визу? Это норм?
Просто в связи с новыми правилами неизвестно когда откроют счет в bbva, а сроки поджимают
Ответов: 24
Испания. Деньги
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
29 февраля 2024 г.
В пункте WU отказались сделать внесение нала на реквизиты Никеля((
Это новые правила?
Как еще можно пополнить Никель?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Shura
23 июля 2023 г.
и еще вопрос, техосмотр фины не спрашивали? знаю про то что прибалты просят его, даже если машина совсем новая...
Испания. Авто
Raye
18 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то может дать точную инструкцию как оплатить росс картой на сайте туркишей? У них даже в списке валют нет рубля!
Испания. Туризм
Fedya_N
6 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал про новые ограничения на испанские счета для россиян? Типа не остаток на счете макс 100000евро, а суммарные поступления за период.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги