Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
Ulyana
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь после отказа подавался на визу через другие страны ? Выдавали визу? Пугают , что теперь все страны ес автоматом будут отказывать.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Д
Дарья
Здравствуйте! Я подавалась. Пока что жду ответ ещё, скоро прийдет я вам напишу
Я
Я
Смотря какой у вас блудень
Похожие вопросы 🇪🇸
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Сергей
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если припарковать деньги в Казахстане (вдруг SWIFT'ы в России совсем накроются), а потом, после получения ВНЖ, сделать оттуда SWIFT в BBVA.
BBVA не смутит, что владелец российского паспорта отправляет крупную сумму из другой страны, не из страны гражданства?
У кого-нибудь был такой опыт?
Испания. Деньги
Miss
10 ноября 2023 г.
Всем привет , расскажите пожалуйста , если у кого- то была ситуация похожая . из Спб через Финляндию полетит мама в Испанию . У нее российский внж и биометрический украинский загранпаспорт . Нужно ли кроме страховки что то готовить ? Что спрашивать могут ? Очень переживает она
Испания. Туризм
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Виза D Испания
Светлана
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если получаешь визу Д испанскую, то предыдущая виза Д, напр. польская аннулируется или остается?
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат