N
Natalia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать: я нахожусь в Испании. могу ли я не выезжать по шенгенской визе , если одна виза заканчивается 10.07, а вторая начинает действовать 11.07?
Ответов: 26
S
Sir
Должны выехать 10 и заехать 11
E
Ekaterina
Мне вообще влепили: 12 июля заканчивается, а новая с 14:) хотя просила в нахлёст.
N
Natalia
Sir
Поняла, хотя мне кажется совсем нелогичным

Ekaterina
Мне вообще влепили: 12 июля заканчивается, а новая с 14:) хотя просила в нахлёст.
Ну я еще пока не попросила визу вторую, просто не понимаю как жилье бронировать. А Вы у испанцев визу просили?

Sir
Интересно , можно ди аннулировать как-то визу действующую и сделать на тот срок, как тебе надо?
S
Sir
Natalia
Интересно , можно ди аннулировать как-то визу действующую и сделать на тот срок, как тебе надо?
В теории - да, на практике - проще будет слетать за 20-60 € в Танжер на пару дней

Sir
В теории - да, на практике - проще будет слетать за 20-60 € в Танжер на пару дней
Добраться только туда еще надо для начала до танжера😀
S
Sir
Natalia
Добраться только туда еще надо для начала до танжера😀
Есть много ещё вариантов, Рабат, Касабланка, Ryanair дёшево продаёт.
N
Natalia
Sir
Есть много ещё вариантов, Рабат, Касабланка, Ryanair дёшево продаёт.
Спасибо! Буду думать. Да лететь не оч охота
E
Ekaterina
Natalia
Спасибо! Буду думать. Да лететь не оч охота
А мне кажется вам не нужно никуда выезжать.
T
Tiana
По идее срок действия первой визы до 23.59 10-го числа, срок действия второй - с 00.00 11-го числа.
E
Ekaterina
Tiana
По идее срок действия первой визы до 23.59 10-го числа, срок действия второй - с 00.00 11-го числа.
Везде пишут что при визы встык выезжать не нужно, это не нарушение.
N
Natalia
Ekaterina
А мне кажется вам не нужно никуда выезжать.
Екатерина, спасибо! Конечно, было бы лучше проконсультироваться в посольстве прямо. Но как это сделать..?

Tiana
По логике и я так думаю… но если вдруг проблемы будут, не хочется на границе доказывать, что ты не индюк))) хотя испанцам все по барабану
E
Ekaterina
Natalia
По логике и я так думаю… но если вдруг проблемы будут, не хочется на границе доказывать, что ты не …
Выше правильно написали ваша действующая виза заканчивается в 24:00 и сразу в 00:00 следующего дня начинает действовать другая. У меня у мужа точна так была виза встык и мы взъезжали по одной в выезжали по другой.

Можете
S
Sir
Я
Не должны
Ну это вы так думаете вместе с авиасейлз))
S
Sir
Я
Я не думаю, я знаю.
Повторяю - это всего лишь ваше мнение

Похожие вопросы 🇪🇸