Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Добрый день,а отели в Барселону только через островок можно забронировать (чтоб оплата русской картой была) или еще какие то сайты есть
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Яндекс onetwotrip, но там дороже)
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
18 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите отель в Барселоне рядом с центром не дорогой и с возможностью выкупить бронь через островок.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
2 июля 2023 г.
Добрый день. Отель в Барселоне на букинге с тинькофф карты можно забронировать, не слетит? Или нужна зарубежная
Ответов: 23
Испания. Туризм
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о несудимости Испанская. Где можно получить?
Мы не можем сделать онлайн тк там нужно ее оплатить или картой только определенных банков (у нас другие) или счетом (у нас счет на русский паспорт)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
3 июля 2024 г.
Если есть только карта российского банка ,букинг же не подойдёт для бронирования отеля ( для подачи документов для визы в BLS) . Островок подходит?) Или же есть ещё варианты . Откликнитесь пожалуйста, кто уже получил визу . Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
26 марта 2024 г.
Доброе утро! Кто из Барселоны, не могли бы подсказать через какой сайт и как можно оформить , чтобы налог на квартиру ежегодный списывался с счета( приходит в почтовый ящик) .
Ответов: 16
Испания. Дом
Елена
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите,пытаюсь забронировать жилье в Испании на airbnb,можно ли оплатить с росс.карты или же нужна заруб.карта.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Lira
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нет ли в Барселоне (и по Испании в целом) проблемы с оплатой "телефоном" - картой visa через google pay. Карта только виртуальная. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natali🩵
1 сентября 2023 г.
Добрый день
Как-то можно забронировать на букинге отель с бесплатной отменой с российской карты?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Evgeniia
30 марта 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, по брони отеля на букинге)) сделать ее можно в рублях или лучше переключить на сайте на евро? Делаю по опции “без предоплаты”
Ответов: 3
Испания. Туризм