R
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
N
Natalya
Через агрегаторы покупайте. У них вообще оплата картами на сайте не работает)) Не только русскими, испанскими тоже не получилось оплатить. По крайней мере так было в феврале, может, починили уже. Но я тогда через авиасейлс покупала, купибилет что ли продавец был, не помню.
R
Roman
Natalya
Через агрегаторы покупайте. У них вообще оплата картами на сайте не работает)) Не только русскими, …
Так это потом и не сдать обратно, если что...😏 Причем, получается, невзирая на тариф...
V
Viktoria
Roman
Так это потом и не сдать обратно, если что...😏 Причем, получается, невзирая на тариф...
Я оплачивала картой Сабаделя и ббва на сайте Эйр Сербии. Все окей было)
A
Aleks-es
Natalya
Через агрегаторы покупайте. У них вообще оплата картами на сайте не работает)) Не только русскими, …
дети тоже спокойно оплачивали на сайте АирСербии картой Корреоса
M
Maria
Natalya
А у меня не получилось(( Ни корреосом, ни ббва
Вы в этот момент территориально были в РФ?
T
Tiana
Roman
Едьте в моск офис авиарепс, это их партнеры. Я по телефону бронировала, по ссылке на почту оплачивала. Возврат по этой же схеме возможен, если тариф позволяет. В рублях
M
Maria
Natalya
Нет, в Испании
Тогда не знаю, что посоветовать. У нас не проходит оплата иностранными картами в России, помогает vpn
N
Nina
Natalya
Испанскими можно, просто глюки были, наверное. Дней девять назад брали.
Я
Я
позвонить в авиарепс религия не позволяет?
T
Tatiana
Natalya
Починили с тех пор. Российскими картами нельзя, испанской картой получилось.

Похожие вопросы 🇪🇸