Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Д
Дарья
Хороший вопрос,тоже самое интресно. Случайно не на концерт ли?)
E
Ekaterina
Ничего не снизятся!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrew
7 июня 2023 г.
И всё пытаюсь найти ответ - если я хочу продлить студенческую эстансию нужно ли мне показывать справку о въезде в Испанию? Если да, то можно ли показать старую справку, если выезжал из Испании только по ЕС и в паспорте соответственно никаких отметок нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Алёна
29 марта 2023 г.
И еще вопрос: если будет виза в Испанию, все равно запросят визу в Болгарию?
🇪🇸 Испания чат
С
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, получил визу D Испанию по воссоединению с супругой , могу ли я поехать через Финляндию пропустят фины меня и какие доки нужны еще для пересечения границы ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Ещё спрошу, если, допустим, я еду одна в Испанию, подаюсь на студ визу из Испании , детей потом через консульство можно присоединить? Сколько это занимает времени? И можно начинать присоединять, когда уже одобрена студ виза или только после получения тархеты?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Еще такой вопрос: не очень понимаю, как оформляется воссоединение. Если я получаю студенческую визу, то сначала должна поехать в Испанию, подать на внж и только когда получу его, семья может подавать на воссоединение, так?
Виза D Испания