Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marianna
3 июня 2023 г.
А если я въеду в Испанию и оттуда в этом же день выеду в Португалию , а через неделю вернусь в Испанию нормально будет?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Inga
Так нормально, это уже буду внутренние линии без таможни
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Алёна
29 марта 2023 г.
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, если я хочу полететь в Испанию +- на две недели и на неделю в Италию ( доехать через Францию на автобусе/поезде), мне нужно Испанскую визу получать?
🇪🇸 Испания чат
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Julia
24 июня 2023 г.
Доброе утро (доброе ли?), подскажите пожалуйста, а если возможность в Испанию попасть через Португалию? Можно ли получив Шенген, приехать сначала в Португалию, а потом уехать в Испанию и податься на студенческую визу? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Tanya
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я ездить по правам РБ , если я полтора года в Испании живу по студ. Визе. , а сей час например уеду на месяц и вернусь в Испанию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Daria
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я полечу в Россию с детьми, то обратно нормально пустят, не нужно будет согласие от отца при вылете из России в Испанию? Он остаётся в Испании, в Испании все по ноу лукратива
Виза D Испания
Aleksa
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас если улететь в Испанию и оттуда на пару дней в Париж, то по прилету там будут расспрашивать с какой целью сюда и т.п. Знаю, что внутри Шенгена нет границ, но я слышала, что щас с этим проблемы на границе и просто так не поездишь по Европе 😮
Испания. Туризм
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм