Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что испанцы смотрят на остаток на счету, а не на количество средств в движении?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elena
В какой смысл в движении миллионов, если у вас на счету вдруг 0?))
А
Алина
И на то и на то
Похожие вопросы 🇪🇸
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я правильно поняла остаток на счете не понадобилось переводить хурадо? А движение по счету не потребовалось?
Ответов: 23
Виза D Испания
Taya
16 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если у меня внж Испании и есть я покупаю машину, ставлю ее на испанские номера, то я могу ее водить только если у меня испанские права? Права беларуси не катят и мне светит штраф?)
Ответов: 12
Испания. Авто
Getinrussia.ru
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при продлении по no lucrativa можно часть денежных средств показывать на счету в Испании, а часть - в Казахстане? И есть ли требования по пропорции количества денег между этими счетами? Допустима ли в Испании меньшая их часть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Larisa
14 июня 2023 г.
В какой вкладке смотреть? Я по-испански не понимаю к сожалению
Ответов: 1
Виза D Испания
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Испания. Туризм
эλьзα
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏
Если я становлюсь налоговым резидентом, могу ли я перевести остатки средств в Испанию или уже придется платить налог, если я указывала что они есть?!
Испания. Деньги
Baluy
29 ноября 2023 г.
Мне одной кажется, что в Испании огромные налоги? Извините, если что не так)
Или это нивелируется вычетами?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Испания. Деньги
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 1
Виза D Испания