Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, хочу взять полис в Тинькофф. Кто уже брал — где галочки надо поставить, чтобы консульство зачло его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Ничего
D
Danila
Alex
Ничего
Просто у меня полис с выбором «Шенген» (без выбора «Испания») вышел 1500 на год с покрытием 15 дней да поездку. Это норм? Визу сам прошу на 14 дней.
A
Alex
Danila
Просто у меня полис с выбором «Шенген» (без выбора «Испания») вышел 1500 на год с покрытием 15 дней…
Общая сумма покрытия?
D
Danila
Alex
Общая сумма покрытия?
35 тыс евро
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (линк) нужно брать ситу в полицию для оформления tie и сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 22
Виза D Испания
Elena
24 сентября 2023 г.
Хочу такого агента, где взять??? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Ответов: 2
Виза D Испания
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
🇪🇸 Испания чат
Анатолий
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при оформлении никель, запросил ниф, что нужно вводить?
Испания. Деньги
Elena
21 июня 2024 г.
Подскажите , а где взять пин-код от карты Никель? В конверте только карта🤷🏼♀️
Ответов: 3
Испания. Деньги