Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Ответов: 2
Испания. Туризм
T
Tatiana
ЕС и Шенген не одно и то же. Ирландия, например, в ЕС, но туда нужна отдельная виза.
A
Alexander
По шенгену можете ездить с такой визой, если в самой визе не указаны какие-то специфические ограничения
Похожие вопросы 🇪🇸
Добрый день.я же правильно понимаю что я могу с тур визой лететь в Испанию с пересадкой в Риме?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Екатерина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте,мне нужно Виза на поездку в Испанию
Поможете?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Виза D Испания
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат