A
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 5
A
Alexander
Если у вас есть действующая шенгенская виза, по которой не перебрали со сроками, то вопросов не будет точно. В остальных случаях могут и на рейс в Италию не допустить.
A
Anna
Alexander
Если у вас есть действующая шенгенская виза, по которой не перебрали со сроками, то вопросов не буд…
У меня будет только национальная Д, на 90 дней, учебная, шенген сказали аннулируют, когда её поставят, где-то 11.09 въезд в Испанию, а в Италию нужно 26.09, то есть tie ещё никак не успеют сделать
A
Alexander
Anna
У меня будет только национальная Д, на 90 дней, учебная, шенген сказали аннулируют, когда её постав…
Смотрите тогда, что в этой Д будет написано. Возможно, она позволит ездить и по шенгену. Также возможно, что разрешен будет только один шенгенский транзит на пути в Испанию.
M
Maksim
Anna
У меня будет только национальная Д, на 90 дней, учебная, шенген сказали аннулируют, когда её постав…
Если вы будете уже в Испании с визой D, то можете ездить по ней, как по туристической, пока она действует.

Похожие вопросы 🇪🇸