D
Danila
1 июня 2023 г.
Не понял, Сбер даст выписку ток через 3 дня?
Ответов: 14
A
Anna
Да, 2-3 дня, даже если вы внутри Сбера со счета на карту переводите, день в день система не отобразит это в выписке
D
Danila
Anna
Да, 2-3 дня, даже если вы внутри Сбера со счета на карту переводите, день в день система не отобраз…
Это 100%? Но до 3-х дней точно? Просто если заказывать онлайн, у них все отображается за сегодняшний день
A
Anna
Danila
Это 100%? Но до 3-х дней точно? Просто если заказывать онлайн, у них все отображается за сегодняшни…
Ну зайдите в ближ. отделение, уточните:) я наивная перевела сама себе, пришла в отделение, а они - ждите

Danila
Это 100%? Но до 3-х дней точно? Просто если заказывать онлайн, у них все отображается за сегодняшни…
Я заказывала физическую, что бы в отделении мне распечатала и синию печать живую поставили
D
Danila
Anna
Ну зайдите в ближ. отделение, уточните:) я наивная перевела сама себе, пришла в отделение, а они - …
Я понимаю, но прост может у вас отделение такое бебанутое попалось. Это Москва?
A
Anna
Danila
Я понимаю, но прост может у вас отделение такое бебанутое попалось. Это Москва?
Ну там весь банк не совсем здоров 😂 хотя по части сервисов и услуг, они конечно молодцы, меняются. Но вот пришла тут копировать к ним, так мне на коричневых листах всё криво сделали и по 20₽/лист🙈
Москва
A
Anna
Danila
В сбере можно копировать?
Ага:) и кофе ещё налить и посылку отправить:))
Но в ТЦ у нас точка там по 15₽/лист и качественные:)
А ещё вчера в Яндекс.Маркете в пункт выдачи увидела аппарат - Copix, скан, копир, но пока приложение тупит у них)
D
Danila
Anna
Ага:) и кофе ещё налить и посылку отправить:)) Но в ТЦ у нас точка там по 15₽/лист и качественные:…
Кстати, ищу, где можно распечатать копии паспорта ЦВЕТНЫЕ для подачи доков на визу. Пока находил ток 43 руб за шт, это что-то бешенство совсем…
A
Anna
Danila
Кстати, ищу, где можно распечатать копии паспорта ЦВЕТНЫЕ для подачи доков на визу. Пока находил то…
В цвете надо только печать Тинькофф на выписке и страховку, остальное ч/б
Поберегите природу и свои деньги:)))
D
Danila
Viktoria
Ч/б достаточно копий паспортов
Написано в документах, блин.
A
Anna
Danila
Написано в документах, блин.
Нет, цветные только на том, что я написала