S
Sofia
31 мая 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста по опыту, в чем обычно причина отказов в визе?
Ответов: 29
A
Alex
Мало денег или документы по финансам не вызывают доверия, левые брони, не вызывают доверия цели поездки
A
Alex
Sofia
А сейчас какие минимумы по деньгам? От какой суммы лучше класть?
108 евро на одного в сутки. Плюс справка с работы. Плюс оборот по банковскому счету за 3 месяца
I
Irina
Sofia
А сейчас какие минимумы по деньгам? От какой суммы лучше класть?
Класть одной плюшкой уже не получится, необходимо движение за 3 мес
P
Polina
Не метчится поездка и занятость еще
Например, универ и поездка на месяц в середине года
Или работа и даты два месяца поездки
S
Sofia
Irina
Блин, а если мне только 18 и я себя не обеспечиваю.. то есть деньги на поездку будут преимущественно от родителей
Я
Я
в левых документах
О
Оксана
Alex
Мало денег или документы по финансам не вызывают доверия, левые брони, не вызывают доверия цели пое…
Подскажите, пожалуйста, если ехать по приглашению и приглашающая сторона подтверждает финансирование, нужна ли выписка со счета?
A
Alex
Оксана
Подскажите, пожалуйста, если ехать по приглашению и приглашающая сторона подтверждает финансировани…
Финансовые гарантии: 108 € на человека за каждый день пребывания (минимум 972 евро на
поездку за человека). Оригинал выписки с банковского счета (на бланке банка), содержащей
сведения о движении денежных средств за последние три месяца на указанном счёте. Также
заявитель может предоставить справку о покупке валюты. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
S
Sir
Sofia
Блин, а если мне только 18 и я себя не обеспечиваю.. то есть деньги на поездку будут преимущественн…
Спонсорское письмо от родителей и справка с учебного заведения вместо справки с работы. Прикладывайте бронь и движение по счёту, даже если есть там всего одно большое поступление. Всё вам дадут, не слушайте никого, если правильно сделайте документы.
S
Sofia
Sir
Спонсорское письмо от родителей и справка с учебного заведения вместо справки с работы. Прикладывай…
Спасибо большое!
Да я уже привыкла, что во всех чатах пишут, что одинокой девушке не положена виза😁 так что не обращаю внимания
S
Sir
Sofia
Спасибо большое! Да я уже привыкла, что во всех чатах пишут, что одинокой девушке не положена виза…
Положена, получали и летом прошлым, и в декабре, и вот сейчас опять знакомую вашего возраста оформляю. Не понимаю этот стереотип про девушку 18, наоборот, полностью зависимая от родителей, куда она убежит.
E
Eduard
Irina
Получится. Я положил деньги за сутки до подачи, визу получил. Движение по карте за 3 месяца было минимальным: пара переводов по 100₽.
В
Васильева
Irina
Я клала в 3 приема в течение 2 дней. Особого движения не было. Но учтите, сбер даст справку только через 3 дня последнего платежа. Деньги видят в системе не сразу, что меня сильно удивило 😳
E
Eduard
Irina
Некоторым везёт, да. Всем рассчитывать на везение не стоит.
Движение за 3 месяца показывается не для того, чтобы посмотреть, сколько денег вы тратите)
И дело не в везении)
Не первый раз получаю шенген, всегда закидываю деньги за день до подачи.
I
Irina
Eduard
Движение за 3 месяца показывается не для того, чтобы посмотреть, сколько денег вы тратите) И дело …
При чём здесь траты. Необходимо видеть регулярность и прозрачность поступлений, тех же зарплат. Раньше все было по другому, у меня больше десятка шенгенов, и причем все испанские, и тоже раньше иногда подавала с закинутыми за день деньгами. Сейчас другое.
R
Roman
Sir
Спонсорское письмо от родителей и справка с учебного заведения вместо справки с работы. Прикладывай…
Запутали малость...🤔 Надо ли предоставлять выписку именно со своего счета дочери-студентке, если у неё копеечная стипендия, при этом подаётся по моему приглашению, со спонсорским письмом и моими выписками со счетов (и российского и испанского банков)? Сделаем ещё справку о покупке валюты на её имя.
Можно, конечно, ей что-то успеть перевести, но явно это будет показушное перекладывание...
S
Sir
Roman
Запутали малость...🤔 Надо ли предоставлять выписку именно со своего счета дочери-студентке, если у …
Если в списке документов есть - значит предоставьте, помимо всего остального.
R
Roman
Sir
Если в списке документов есть - значит предоставьте, помимо всего остального.
Список то не проработан для такого варианта... Есть только для подающихся финансово самодостаточных.
E
Eduard
Irina
При чём здесь траты. Необходимо видеть регулярность и прозрачность поступлений, тех же зарплат. Ран…
А я вам про сейчас говорю. 4 шенгена за последний год. Картой не пользуюсь, почти пустые выписки, ни одного отказа
D
Descombes
Roman
Запутали малость...🤔 Надо ли предоставлять выписку именно со своего счета дочери-студентке, если у …
Я студентка подавалась со спонсорством
Прикрепляла и свои счета и счета отца, его обороты не прикладывала, свои да
D
Descombes
Roman
Спасибо, ценно. А "хорошие обороты" у Вас были от отца?
Нет, просто так получилось, что в течение месяца много переводов совершала
I
Ida
Alex
Финансовые гарантии: 108 € на человека за каждый день пребывания (минимум 972 евро на поездку за че…
Скажите пожалуйста, а в подсанкционных банках ( Сбербанк, тинькоф) рубли , такая справка для тур визы подходит ?

Похожие вопросы 🇪🇸