Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
31 мая 2023 г.
И можно загуглить на испанском и найти статьи в прессе от возмущенных пассажиров
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Pavel
Вуелинг еще те мутаборы, когда летали они из СПб, раз или 2 в неделю, могли тупо отменить рейс со всеми вытекающими для туристов)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
6 января 2024 г.
А с испанскими аудиодорожками или субтитрами на торрентах забадаешься искать
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Arni
9 сентября 2023 г.
А вот и опровержение. И сообщение о том что они нашли выход для клиентов было удалено😄
Ответов: 6
Испания. Деньги
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
а тут я себе собирала всякие полезности на испанском в картинках и таблицах перед переездом.
Испания. Образование
Елена
31 мая 2023 г.
Причём эта тупизна у них началась прошлой осенью с местами, я потом когда всё это со мной случилось нашла статьи в испанской прессе, где люди на это жаловались и в итоге не смогли улететь и типа журналистское расследование. Причём в их приложении и на сайте нет ни одного слова про эту дичь. Всё пришлось познавать на собственном опыте
Ответов: 5
Испания. Туризм
N.
9 марта 2023 г.
И можно ли записавшись на отпечатки , пока ждёшь ситу, выехать из Испании?
Виза D Испания
Yuri
11 июня 2024 г.
А в испании есть агрегаторы автостраховок, где можно посмотреть квоты сразу по куче страховых?
Испания. Авто
DODO
13 мая 2023 г.
А можно ли сдать на права незная испанского но придти с переводчиком?
Испания. Авто
Natalia
15 мая 2024 г.
Кто в курсе, где увидеть на сайте отп список стран, куда НЕ переводят свифт? 🙏Я не нашла. Но сотрудники порой чушь несут, и говорят, что нет переводов.
Ответов: 26
Испания. Деньги
George
21 апреля 2023 г.
Для испанских же номеров можно на почте корреос
Испания. Авто