Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Ledochek30
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а если телефоны esim не поддерживают а билеты на концерт только через сайт или приложение доступны будут, как с инетом быть? На стадионе полюбому в Барселоне вай фай нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Купить обычную препейд симку? Сделать скриншоты билетов?
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а nickel можно открыть только онлайн или есть какие-то отделения в Барселоне условно ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжлст как можно записаться на встречу в BBVA для открытия в Барселоне?
На сайте только по телефону (языка нет) или надо быть клиентом, чтобы из лк. А есть еще варианты?
Прилетают 06.02 и хочется сразу отдать доки с учетом 30 дней.
Или может есть отделения, которые без записи?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Анна
16 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может быть, что на сайте Эйр Сербия нет билетов на нужную дату, а через посредника на авиасейлз предлагают купить.
Испания. Туризм
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Nodir
15 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на эль Классико? На сайте клубов билетов не осталось
Испания. Туризм
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Artem
19 февраля 2024 г.
Привет. Какие лайфхаки для записи в ITV ?
Пришел в ближайшее в Барселоне, говорят нет мест, никуда не могут записать.
Онлайн на сайте я не могу, так как просит только испанский номер
Испания. Авто
Алина
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аэропорту Барселоны или где-то поблизости можно prepaid сим-карту купить за адекватный ценник? Или лучше в городе поискать? Они же по всему ЕС действуют без роуминга?...
И если у кого есть рекомендации операторов, буду очень благодарна <3 (нужен в основном интернет)
🇪🇸 Испания чат