Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dmitrii
31 мая 2023 г.
Друзья, сколько сейчас по практике ответ от визового центра в Москве? 🙏
9 рабочих дней это мало? Что то переживаю очень
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Регламент до 45 дней
D
Dmitrii
Я
Регламент до 45 дней
А если уже поездка на носу и все билеты и брони под поездку? Рассчитывали на 15 дней...
Я
Я
Dmitrii
А если уже поездка на носу и все билеты и брони под поездку? Рассчитывали на 15 дней...
Консулат это не волнует
D
Dmitrii
Я
Консулат это не волнует
Отказ или попросят изменить даты?
Я
Я
Dmitrii
Отказ или попросят изменить даты?
Что угодно может быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
29 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Какая сейчас ситуация с записью в визовый центр в Москве? Несколько дней смотрю - нет слотов..
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
NaDiN
17 мая 2023 г.
ребята, а сколько по времени визовый центр визу делает сейчас ? кто недавно подавал в Москве ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Artem
25 августа 2023 г.
Добрый день, а есть кому долго делали/делают ВКС в Москве? Уже 15 рабочий день пошел.
Это нормально? Сколько дней заняло в конечном итоге?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
4 февраля 2024 г.
Добрый день, друзья. ждём решения по но лукративе в Москве, уже прошло 6 мес и несколько дней, не знаем что и думать. Сколько же сейчас максимальный срок рассмотрения, раньше вроде было до 6 месяцев. Есть ли смысл писать в консульство спрашивать что-то?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dina
18 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, как долго сейчас идут Свифт-переводы из РФ в Испанию? Оплатила обучение 9.01 через ОТП банк, до сих пор нет ответа от языковой школы, что средства получены🤷🏻♀️. 9 дней - это нормально, или стоит уже начинать волноваться?)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Артём
20 июля 2023 г.
здравствуйте, сколько по времени делается виза сейчас в Москве?
Испания. Туризм
Lidia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то подавался в последние месяцы на нолукратива в Москве? Какой опыт по срокам ожидания ответа и какие ответы, если есть? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ptichka
30 января 2023 г.
Подскажите, а результат при подаче в отделение Москвы- раньше 10 дней не ждать?
в какие у кого сроки был ответ ?
Испания. Туризм