P
Polina
31 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, кто летел из Испании в РФ в Белград с пересадкой 50 минут или около того?
Всё успевали? Багаж не терялся по пути?
Ответов: 17
Я
Я
Может
P
Polina
Я
Может
Хочу понять вероятность :) Багаж понятно, но по пересадке стремно, маленький запас
P
Pavel
Из Испании в РФ с короткой пересадкой не летели. Летели друзья из РФ в Испанию 2 раза. Багаж оба раза прилетал позже в Валенсию (авиакомпания довозила его позже).
P
Polina
Pavel
В Испании да.
Машина в РФ уже продана, не хочется просто в аэропорт на такси мотаться за багажом 😅 Нервно
P
Polina
Pavel
Поезжайте налегке, чтобы совсем не нервничать)
Да блин, я из Испанию в РФ доделать визовые дела, могу на месяца три встрять, еще хамона все назаказали... Пришлось второй чемодан даже докупать, а теперь думаю как они их успеют за 50 минут перегрузить...
M
Marina
Polina
Да блин, я из Испанию в РФ доделать визовые дела, могу на месяца три встрять, еще хамона все назака…
Это очень короткая пересадка. Сербы на практике могут на 30-60 минут задерживаться и будет ли ждать следующий ваш самолёт , вопрос..тем более чемоданы действительно ещё перекинуть им нужно
P
Polina
Marina
Это очень короткая пересадка. Сербы на практике могут на 30-60 минут задерживаться и будет ли ждать…
Да я знаю 😂 Изначально при покупке это был плюс, но сейчас, за три дня до вылета, уже есть вопросики. Если рейс с небольшим опозданием первый, то люди успевали, аэропорт маленький
T
Tiana
Polina
Да я знаю 😂 Изначально при покупке это был плюс, но сейчас, за три дня до вылета, уже есть вопросик…
Мне аэропорт Белграда маленьким не показался. Видимо, открыли новое крыло после ремонта, но у меня стыковка была не нервная, 3 часа. Рейс из Москвы задержали на 40 мин и не нагнали в полете. При стыковке 50 мин я не представляю все эти перебежки на практике)), еще и доп осмотр ручной клади у них есть перед посадкой
P
Polina
Tiana
Мне аэропорт Белграда маленьким не показался. Видимо, открыли новое крыло после ремонта, но у меня …
Вроде по статистике мой первый рейс (Мадрид-Белград) задерживается редко. Ну надеюсь ок все будет

Tiana
Мне аэропорт Белграда маленьким не показался. Видимо, открыли новое крыло после ремонта, но у меня …
Вы меня напугали
На всякий случай посмотрела, там еще через 5 часов после моего есть рейс)) думаю пересадят просто если что
M
Marina
Tiana
Тиана, скажите пожалуйста, сербы при регистрации не просят обратный билет? Регистрируют без вопросов сразу до Испании? Овербукинга не случилось?Скоро лечу первый раз ими)
T
Tiana
Marina
Тиана, скажите пожалуйста, сербы при регистрации не просят обратный билет? Регистрируют без вопросо…
Я тоже переживала. Начиталась про овербукинг. Мы семьей 5 человек летели и кот)), при регистрации, да и нигде потом, не требовали обратный билет. Бабушку, например, мы туркишами обратно отправили. Сразу дали 2 посадочных. Места были уже сформированы автоматически в приложении. Овербукинга не заметила, самолет полный был.

Похожие вопросы 🇪🇸