Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Таня
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, удаленно счет в Казахстане стоит открывать? И там изменения сейчас, пока не принимают доки на открытие? Может кто в теме
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Можно, но не Freedom Finance
Я
Я
Стоит
Т
Таня
Alex
Можно, но не Freedom Finance
Что то другой и не предлагают
Я
Я
Таня
В разы дороже не ФФ организуют
A
Alex
Таня
Плохо ищете)
Т
Таня
Alex
Плохо ищете)
Возможно, поэтому тут спрашиваю
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia🤍
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт открытия банка Казахстана удалено?
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
First
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может кто то в ближайшее время открывал счёт в испанском банке ?
Не резидент. Гражданство РФ.
Пока живем в России , планируем переезд. Но деньги уже сейчас хотим переводить туда.
Расскажите ваш опыт , получается ли открыть счёт сейчас ? Что требуют или спрашивают?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Роман
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-то открывал в последнее время карту в Грузии , как с этим обстоят дела ?
Испания. Деньги
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста осталось ли хоть какая то возможность открыть счет в Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrei
31 октября 2023 г.
Подскажите по счету для No Lucrative, если не открыть то принимают ли выписку с Казахстана или еще откуда?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Олег
22 января 2024 г.
Простите пожалуйста, а есть у кого опыт подачи через внж Казахстана? Сколько нужно на получение внж?
Виза D Испания
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги