Друзья, а что за информация упоминалась о том, что нельзя оплачивать Туркишей картами санкционных банков? 😏 Чревато непроходимостью платежа или невозможностью потом возврата в случае чего?... Тинькофф не подходит, стало быть?🤔 Кстати, а карта для оплаты Туркишей только системы Мир должна быть или без разницы?
Интересен был бы опыт людей, которым пришлось сдавать обратно билеты Туркишам... Есть такие, кому пришлось отказываться от билетов ТА и возвращать деньги❓
Тут точно были успешные кейсы по возврату денег за билеты туркишей
Мне в январе в офисе в Мск объяснили, что деньги за билеты заблочат, а билеты не пришлют, деньги потом отлочатся, у меня был вопрос 90 тыс., я не стала рисковать и проверять:)
А каков у них штраф при отмене и возврате? Это условие при базовом тарифе? Вроде обсуждали, что Туркиши хоть тем хороши, что в случае отмены возвращают полностью... Это не так, стало быть?🤔
Мы ещё не покупали. Думал, что с тарифом при цене билета в 75 т.р. в одну сторону, хотя бы возврат беспроблемный, как, вроде бы, обсуждалось тут в группе ранее...
Туркиши, билет Стамбул-Малага-Стамбул, за рубли в офисе в мск не продадут такой маршрут, ибо им надо чтобы вылет был из РФ, оплатили картой друзей в Европе, им отдали нал-евро по прилёту 🤷♀
Я сверяла цены. И мой менеджер подтвердил, что цену они не накручивают. Пользовалась два или три раза. Но мой ответ был в первую очередь про возможность оплатить картой ))
Покупала через Букинг Туркишей, не полетела изи за землетрясения. Просила поменять даты они друг на друга валили одни звоните Туркишам другие Букингу. Потом просто взяла справку что заболела и вернули деньги.