R
Roman
31 мая 2023 г.
Друзья, а что за информация упоминалась о том, что нельзя оплачивать Туркишей картами санкционных банков? 😏 Чревато непроходимостью платежа или невозможностью потом возврата в случае чего?... Тинькофф не подходит, стало быть?🤔
Кстати, а карта для оплаты Туркишей только системы Мир должна быть или без разницы?
Ответов: 36
N
Natalia
Покупала 27 мая билеты на сайте Туркишей, прошла оплата с Тинькова мастеркард🤷🏼‍♀️ впрочем как и в апреле этого года
R
Roman
Natalia
Покупала 27 мая билеты на сайте Туркишей, прошла оплата с Тинькова мастеркард🤷🏼‍♀️ впрочем как и в …
Интересен был бы опыт людей, которым пришлось сдавать обратно билеты Туркишам...
Есть такие, кому пришлось отказываться от билетов ТА и возвращать деньги❓
A
Anna
Roman
Интересен был бы опыт людей, которым пришлось сдавать обратно билеты Туркишам... Есть такие, кому …
Тут точно были успешные кейсы по возврату денег за билеты туркишей

Мне в январе в офисе в Мск объяснили, что деньги за билеты заблочат, а билеты не пришлют, деньги потом отлочатся, у меня был вопрос 90 тыс., я не стала рисковать и проверять:)
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Roman
Интересен был бы опыт людей, которым пришлось сдавать обратно билеты Туркишам... Есть такие, кому …
Пару недель назад делал cancelation у Туркиш. Со штрафом по условию покупки. Оплачивал Union pay в рублях. Рефанд пришел через 5 раб дней
R
Roman
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Пару недель назад делал cancelation у Туркиш. Со штрафом по условию покупки. Оплачивал Union pay в …
А каков у них штраф при отмене и возврате? Это условие при базовом тарифе?
Вроде обсуждали, что Туркиши хоть тем хороши, что в случае отмены возвращают полностью... Это не так, стало быть?🤔
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Roman
А каков у них штраф при отмене и возврате? Это условие при базовом тарифе? Вроде обсуждали, что Тур…
соглано тарифа. который выбрали. лучше вам в свои билеты посмотреть

Roman
А каков у них штраф при отмене и возврате? Это условие при базовом тарифе? Вроде обсуждали, что Тур…
Так Ryan тоже рефанд делает если они сами рейс отменяют, а так только замена
R
Roman
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
соглано тарифа. который выбрали. лучше вам в свои билеты посмотреть
Мы ещё не покупали. Думал, что с тарифом при цене билета в 75 т.р. в одну сторону, хотя бы возврат беспроблемный, как, вроде бы, обсуждалось тут в группе ранее...
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Roman
Мы ещё не покупали. Думал, что с тарифом при цене билета в 75 т.р. в одну сторону, хотя бы возврат …
нужно смотреть условия и выбирать с полным возвратом в таком случае
A
Anna
Roman
Мы ещё не покупали. Думал, что с тарифом при цене билета в 75 т.р. в одну сторону, хотя бы возврат …
Ха, у меня за 90 тыс. (Турция-Испания-Турция) на 2 взр+1 реб не возратный полностью был
О
Ольга
Покупайте с Тинькофф с раздела Путешествия. Вам и кэш бег пришлют и все вопросы на себя возьмут. Только поставщика нужно выбрать именно Тинькофф)
R
Roman
Anna
Ха, у меня за 90 тыс. (Турция-Испания-Турция) на 2 взр+1 реб не возратный полностью был
Это именно Туркиши? Единым билетом? Какая конфигурация перелета, если не секрет?

Ольга
Покупайте с Тинькофф с раздела Путешествия. Вам и кэш бег пришлют и все вопросы на себя возьмут. То…
Так они вроде сначала цену от А/К увеличивают, а потом уже скидку/кэшбек дают... Так что не велика хитрость.
R
Roman
Anastasiya
Там еще с возвратом бывают приколы
Да, в этом плане брать напрямую у а/к предпочтительнее...
A
Anna
Roman
Это именно Туркиши? Единым билетом? Какая конфигурация перелета, если не секрет?
Туркиши, билет Стамбул-Малага-Стамбул, за рубли в офисе в мск не продадут такой маршрут, ибо им надо чтобы вылет был из РФ, оплатили картой друзей в Европе, им отдали нал-евро по прилёту 🤷‍♀
R
Roman
Anna
Туркиши, билет Стамбул-Малага-Стамбул, за рубли в офисе в мск не продадут такой маршрут, ибо им над…
А-аа, ну тогда всё понятно... Основная то стоимость перелёта ложится на плечо Мск-Стамбул... Сразу посмотрел невнимательно...😐
A
Anna
Roman
А-аа, ну тогда всё понятно... Основная то стоимость перелёта ложится на плечо Мск-Стамбул... Сразу …
Ну в/из Стамбула много кто летает, кроме туркишей и дешевле точно.
А
Алёна
Я им звонила, спрашивала, сказали российские карты только мастеркард и виза проходят, а мир - нет
О
Ольга
Roman
Так они вроде сначала цену от А/К увеличивают, а потом уже скидку/кэшбек дают... Так что не велика …
Я сверяла цены. И мой менеджер подтвердил, что цену они не накручивают. Пользовалась два или три раза.
Но мой ответ был в первую очередь про возможность оплатить картой ))
R
Roman
Anna
Роман, а вы же у нас в Кадисе учитесь? :)
Не то, чтоб сильно учился 😎, но живу, да...
A
Anna
Roman
Не то, чтоб сильно учился 😎, но живу, да...
Там в чате по визе D, просят ответа:)))
Я
Я
Попробуйте и узнаете
A
Anna
Я
В офисах у турков сидят идиоты
Да по фиг, 90 тыс то мои были, а не "идиотов" из офиса:)))
Я
Я
Anna
Да по фиг, 90 тыс то мои были, а не "идиотов" из офиса:)))
Но идиоты то на местах . Они много чего идиотского вещают. Был период , когда они людей с агентсткими билетами за дверь с полицией выставляли
R
Roman
Я
В офисах у турков сидят идиоты
@STASYASAVELYEVA @Siempre_Es
Уймите уже плз этого мерзавца...
M
Marina
Roman
@STASYASAVELYEVA @Siempre_Es Уймите уже плз этого мерзавца...
Роман, давайте ВСЕ держать себя в руках?.. Кто не уймется и будет продолжать разборки - уйдёт в мьют.
Все вроде взрослые люди...
N
Nadin
Roman
Покупала через Букинг Туркишей, не полетела изи за землетрясения. Просила поменять даты они друг на друга валили одни звоните Туркишам другие Букингу. Потом просто взяла справку что заболела и вернули деньги.
N
Nadin
Я
что такое букинг туркишей
Букинг это туроператор в Испании Туркишайрлайн

Похожие вопросы 🇪🇸