Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
31 мая 2023 г.
Сегодня о НТВ сказали, что консульство Финляндии ликвидируют. Интересно в связи с этим не отменят автобусы из Питера до Хельсинки и обратно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ю
Юрий
Закрывают отделения - Лаппеенранта, Мурманск, Петрозаводск
A
Anna
Ну так это консульства закрывают, а не границу же 🤷♀
Я
Я
Потрите хрустальный шар
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
7 июля 2023 г.
Друзья, Финляндия вчера опубликовала новые ограничения для граждан РФ на въезд в страну с 10/07, не совсем понятно как это касается с ВНЖ в Испании, у меня билет на 09/08 Аликанте-Хельсинки, далее Автобус в Питер, транзит в Хельсинки 5 часов. Поясните кто понял новые ограничения, я не владелец недвижимости
Ответов: 9
Виза D Испания
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет! Тут недавно выше писали, что со студенческой резиденцией можно слетать в Россию через Хельсинки. Не совсем понимаю, из Хельсинки сейчас ходят поезда в Питер или как?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
21 мая 2024 г.
Сегодня банк в РФ через который я отправлял раньше SWIFT сообщил, что Халык изменил политику и не отправляет евро от россиян. Видимо они через него отправляли. Слышали об этом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
16 ноября 2023 г.
🇫🇮⚡️ Ecolines отменяет все рейсы между Петербургом и Хельсинки — последние поездки состоятся в пятницу, 17 октября, пишет «Фонтанка» со ссылкой на заявление директора перевозчика Андрея Волкова.
«Люди, которые купили билеты, пока не смогут вернуть их, поскольку ситуация является форс-мажором, но через сайт смогут поменять билет на направление Таллин-Петербург, но до Таллина придется добираться самостоятельно. Система перерегистрации билетов будет работать, мы будем делать все возможное, чтобы нарастить количество рейсов», — сказал Волков.
Другие перевозчики заявлений пока не делали.
🛬 @ranarod
Испания. Туризм
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
Kunoichi
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ЕС сейчас в Россию выпускает без ВНЖ (только студ эстансия и действующий загран)
И обратно?
Через Ригу, Таллин.
Так, чтобы прилететь в Ригу или Таллин из Испании, и оттуда - на автовокзал и автобус до Спб/Мск.
И обратно тем же маршрутом.
Виза D Испания
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ryanair сказал, что на борт не посадит. Wizz air польский тоже сказал, что не посадит. Хотя а посольстве говорят, что люди возвращаются (летят в Литву и дальше на автобусе). Собственно интересно узнать были ли успешные кейсы по возврату через Литву (и кем летели) или через Польшу (и кем летели)
Ответов: 5
Испания. Туризм
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Испания. Авто
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания