M
Mikl
31 мая 2023 г.
Добрый день.
Летел 27-28 мая Мск-Баку-Барселона:
Прилет в Барселону на входе в аэропорт встречают Полиция Националь проверят паспорта, карточки… далее паспортный контроль… и ожидание багажа 1 час (не выдали забастовка, забирал на следующий день)… далее на выходе перекрывают зелёный коридор… всех через сканер и проверка налички. Всем успехов!)
Ответов: 15
A
Anastasiya
Это азербайджанские авиалинии?
M
Mikl
Anastasiya
Это азербайджанские авиалинии?
Да, оператор багажа в Барселоне Swissport
A
Anastasiya
Mikl
Да, оператор багажа в Барселоне Swissport
В целом норм всё прошло?
M
Mikl
Anastasiya
В целом норм всё прошло?
Я часто летаю, мне 18 часов в движении - нормально)
Отдельно могу сказать про Air Azerbaijan - кормят (горячим) плотно, но обслуживание очень посредственное можешь вызвать стюардесс - а они не прийдут …
A
Anastasiya
Mikl
спасибо большое! а есть там что ночью поделать в аэропорту? открыто хоть что-то?
M
Mikl
Anastasiya
спасибо большое! а есть там что ночью поделать в аэропорту? открыто хоть что-то?
Пару киосков одна кафешка (на 2+), бизнес зал 50 манат (47,5*50=2375₽), не пошел лень менять. Лоропьяно, хугобосс, зенья, зили…. Работали.
Много вендинговых аппаратов.
A
Anastasiya
Mikl
Пару киосков одна кафешка (на 2+), бизнес зал 50 манат (47,5*50=2375₽), не пошел лень менять. Лороп…
бизнес зал только местными тугриками оплатить можно? а курить там случайно нельзя нигде, не знаете?)))) я тут как в Москву слетаю, весь чат перекрестится) год уже собираюсь)
M
Mikl
Anastasiya
бизнес зал только местными тугриками оплатить можно? а курить там случайно нельзя нигде, не знаете?…
В один бизнес зал (хороший вход только по картам) во второй за манаты.
Курилок много (мутные комнаты) 2 или 3 видел.
A
Anastasiya
Mikl
В один бизнес зал (хороший вход только по картам) во второй за манаты. Курилок много (мутные комнат…
Багаж надо получать посередине пути? Или сразу до Барны грузят? (Извините, что промоталась)

Похожие вопросы 🇪🇸