О
Оле
30 мая 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто-то может подсказать, кто недавно ездил, сколько стоит трансфер Хельсинки-Питер, если всю машину целиком (даже микроавтобус, нас 5 человек). И сколько по времени занимает. И как сейчас на таможне?
Ответов: 6
O
Oksana
Ездила недавно, могу только подсказать про автобус, но по времени уже будет понятно: выезд Аэропорт Хельсинки 23.30 прибытие в Спб 05.30. То есть прибыли на час раньше заявленного времени. На финской границе все быстро, на пункте РФ все долго, но несмотря на это автобус не опоздал.
Х
Хелен
Oksana
Ездила недавно, могу только подсказать про автобус, но по времени уже будет понятно: выезд Аэропорт…
Меня бесит как они там изображают ИБТ ( имитацию бурной деятельности ). Особенно с открытием чемодана на морозе зимой на улице. Неужели нельзя какую то будку построить. .
N
Natalia
Если легковая машина 300-350 евро, микроавтобус комфортный 500, границы финны в среднем минут 30, нашу час
O
Oksana
Хелен
Меня бесит как они там изображают ИБТ ( имитацию бурной деятельности ). Особенно с открытием чемода…
Да-да, будто там что-то важное перевозим, а им не хотим говорить:) ну в этот раз не на морозе, всех приглашали в будку:)) Но досматривали с собаками:)

Похожие вопросы 🇪🇸