Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
30 мая 2023 г.
Но я же не первый человек с ПМЖ Испании,который хочет вывести своего ребенка в Испанию .Неужели только по приглашению можно это сделать
Ответов: 20
Испания. Туризм
A
Alex
Вы можете показать, что вы едете в гостиницу и показать на нее бронь, но выглядеть это будет столь же коряво
O
Olga
Alex
Вы можете показать, что вы едете в гостиницу и показать на нее бронь, но выглядеть это будет столь …
У меня есть квартира ,буду показывать nota simple
A
Alex
Olga
У меня есть квартира ,буду показывать nota simple
Прекрасно, но именно в этом случае у вас должно быть приглашение. Или ребенок - также владелец квартиры?
O
Olga
Alex
Прекрасно, но именно в этом случае у вас должно быть приглашение. Или ребенок - также владелец квар…
Нет,только я владелец квартиры
E
Ekaterina
Olga
Вы хотите именно туристическую и воссоединить ребёнка?
O
Olga
Ekaterina
Вы хотите именно туристическую и воссоединить ребёнка?
Я хочу свозить ребенка в Испанию
E
Ekaterina
Olga
Я хочу свозить ребенка в Испанию
Тогда через приглашение оформляйте
O
Olga
Ekaterina
Тогда через приглашение оформляйте
Я нахожусь в России.В России можно сделать приглашение своему ребенку?Насколько я знаю ,приглашение сейчас делают только в полиции Испании
Я
Я
Olga
Я нахожусь в России.В России можно сделать приглашение своему ребенку?Насколько я знаю ,приглашение…
позвоните или напишите в консулат
O
Olga
Я
позвоните или напишите в консулат
Так и сделаю,а то хожу по замкнутому кругу.Спасибо
Я
Я
Olga
Так и сделаю,а то хожу по замкнутому кругу.Спасибо
вы не ходите, вы звоните, пишите
E
Ekaterina
Olga
Я нахожусь в России.В России можно сделать приглашение своему ребенку?Насколько я знаю ,приглашение…
Ну значит пробуйте через приглашение от нотариуса
I
Inessa
Olga
Что-то я не поняла... несовершеннолетние дети владельцев недвижимости подаются на визу с, как владельцы недвижимости. Зачем приглашение
E
Ekaterina
Inessa
Что-то я не поняла... несовершеннолетние дети владельцев недвижимости подаются на визу с, как владе…
Там у мамы пмж
I
Inessa
Ekaterina
Там у мамы пмж
А это как-то противоречит? Недвижимость она ведь имеет.
A
Alex
Inessa
А это как-то противоречит? Недвижимость она ведь имеет.
Вы имеете ввиду вот это?
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Property_owners_Russian.pdf
O
Olga
Inessa
Что-то я не поняла... несовершеннолетние дети владельцев недвижимости подаются на визу с, как владе…
Вот я тоже не поняла ,поэтому решила дальше не спрашивать
I
Inessa
Alex
Вы имеете ввиду вот это? https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Property_owners_Russian.pdf
Да
A
Alex
Olga
Вот я тоже не поняла ,поэтому решила дальше не спрашивать
На самом деле тогда вы можете подаваться по данной схеме
O
Olga
Alex
На самом деле тогда вы можете подаваться по данной схеме
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
21 марта 2023 г.
Всем привет,знакомая хочет с визой С добраться из РФ в Испанию,какие варики есть?у дочки резиденция в Испании,приглашение только в конце апреля,а ей раньше бы
Ответов: 15
Виза D Испания
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Знакомые уехали на Бали, ребёнок дистанционно учится в Москве. Вот я и спросила, возможно ли так сделать в Испании? Хотя бы первое время, чтоб ребёнок не много адаптироваться смог.
Ответов: 4
Испания. Образование
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нужно сделать визу папе. Я гражданка ЕС и есть внж Испании могу сделать приглашение в полиции но по срокам не укладываемся. Он планирует поезду с мамой она тоже гражданка ЕС. Насколько вероятно отказ если просто сделать ему туристическую?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Larysa
28 февраля 2024 г.
Ребята, кто знает, у меня в Испании требуют, чтоб принесла свежее свидетельство рождения с переводом. Но у нас в стране это же не возможно! Оно даётся только один раз!
Что делать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Роман
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня есть небольшой вопрос , а если брать разрешение на выезд из Испании , то оно работает только для страны гражданином которой я являюсь и я где-то слышал , что это предусмотрено только для стран из которых можно напрямую вылететь в Испанию так ли это ? Спасибо
Виза D Испания
Natalie
29 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Дочь хочет в июне поехать в Испанию(Севилью) ,ее молодой человек испанец и там живёт,но в течение года он в России и приглашение прислать из Испании нет возможности. Как можно сделать визу,она ни разу не выезжала за границу.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Но я так и не понимаю можно открыть визу через другую страну и лучше только через Испанию(
Испания. Туризм
Katerina
4 апреля 2023 г.
Ребята может кто-то даст совет! Ребёнку 6 лет просрочили визу, мы в Испании, если полетим обратно в Россию, как избежать депорта? Может, кто-то сталкивался? У мамы ВНЖ Испания, но ребёнку сделать не можем пока, так как нужно быть в Испании непрерывно 2 года
Ответов: 11
Испания. Туризм