Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Соловей
29 мая 2023 г.
Подскажите где можно посмотреть посуточную аренду или сайт какой то, на букинге номер на 1 человека от 10 тыс рублей в сутки)
Для меня дороговато если честно)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Airbnb
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
1 января 2024 г.
Подскажите, кто брал машины в аренду через https://www.economycarrentals.com/
Как все прошло? Ценам на сайте можно верить (очень уж низкие, особенно если брать в одном городе и сдавать в другом)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Rodion
8 июня 2023 г.
Всем привет)
Можете, пожалуйста, посоветовать сайты/чаты, где можно снять жилье на короткий срок в Барселоне (10 дней). На Airbnb сейчас стоимость за 10 дней и месяц практически одинаковая(
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))
Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrei
25 октября 2023 г.
Всем привет.Подаюсь в декабре.
Надо до получения бумаг примерно месяц пожить.
Где можно снять жилье не сильно дорого недалеко от Барсы?
может городок какой или сервис есть?
расчитываем до 1000 евро.
Виза D Испания
Жанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Я подаюсь на студенческую визу, мама выступает спонсором. Подскажите, если на счету будет лежать 10 тыс. евро (в эквиваленте в рублях) и договор купли-продажи квартиры на 90 тыс.евро, этого будет достаточно? Или в любом случае нужно прикладывать налоговую декларацию?
Виза D Испания
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Anna
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ситуация такая: полгода назад получила первую резиденцию no lucrativo. Сейчас в процессе покупки недвижимости стоимостью более 500.000€. Можно ли мою no lucrativo транформировать в золотую резиденцию и есть ли в этом какой то смысл? ( даст ли мне это право на работу, например)
Ответов: 3
Виза D Испания
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Виза D Испания