Турки точно смотрят визу, обратные билеты ни разу не спрашивали за последние 3 Месяца, летели 3 раза. Бронь подойдёт на всякий случай если спросят. Все равно ничего не поймут. Сделайте сразу онлайн регистрацию и тогда только при посадке в самолёт они могут что-то спросить, но там всем быстро надо в автобус затолкать.
согласились хотя на моей памяти ни разу испанцы не спрашивали обратный билет… а вот турки спрашивают при регистрации если паспорт рф и тур шенген. у них какая то внутреннняя инструкция АК. но если пожестче с ними поговорить, то махнут рукой, потому что их требование, собственно, нигде не озвучено …
по памяти, во время ковида такое нередко бывало: особенно, когда простым смертным въезд закрыт, въехать могли только владельцы внж и по основаниям - вот у вьезжающих по основаниям, по памяти, нередко страшно рушили мозг. Кто, зачем, куда, билеты, конфеты и т.п
Я туда больше ни ногой. Я там сидела в клетке ..И потом на депорт. У меня при этом была выписка из госпиталя что я лежала с корью. Нарушение 11 дней из 180 , и не за один заезд а за три 🤦♀. Ноги моей там не будет
Это для меня теперь геопатогенная зона. А ещё была жуткая история когда женщина в ковид прилетела к жениху в Ганновер. С разрешением консула немецкого на встречу. Виза у нее была испанская . Жених стоял с кольцом и букетом. Ее затолкали обратно в самолёт на депорт . .🤦♀