С
Соловей
29 мая 2023 г.
Я Пегасом каким то купил
Ответов: 14
A
Alex
Пегасус. Есть такой лоукостер, который на рейсах в РФ стал элитной авиакомпанией
A
Alex
Соловей
Ну значит не должны докапываться
Видите ли, дело в том, что докапываются пограничники и сотрудники таможни, которым совершенно похрен, сколько у вас стоил билет и какой а/к вы летели
С
Соловей
Alex
Видите ли, дело в том, что докапываются пограничники и сотрудники таможни, которым совершенно похре…
Если брони показать обратных билетов это может помочь? Или лучше их не показывать, так как они не оплачены)
A
Alex
Соловей
Если брони показать обратных билетов это может помочь? Или лучше их не показывать, так как они не о…
По хорошему могут спросить и обратные билеты и бронь гостиницы да и вообще спросить, чего вы тут делаете
E
Ekaterina
Соловей
Если брони показать обратных билетов это может помочь? Или лучше их не показывать, так как они не о…
Турки точно смотрят визу, обратные билеты ни разу не спрашивали за последние 3 Месяца, летели 3 раза. Бронь подойдёт на всякий случай если спросят. Все равно ничего не поймут. Сделайте сразу онлайн регистрацию и тогда только при посадке в самолёт они могут что-то спросить, но там всем быстро надо в автобус затолкать.
A
Alex
Alex
Видите ли, дело в том, что докапываются пограничники и сотрудники таможни, которым совершенно похре…
гм до обратного билета у туркишей докапываются исключительно сами туркиши. и погранцам а уж тем более таможенникам глубоко фиолетово
A
Alex
Alex
Бывает, но редко. Это не Германия, где всю душу вынут
согласились хотя на моей памяти ни разу испанцы не спрашивали обратный билет… а вот турки спрашивают при регистрации если паспорт рф и тур шенген. у них какая то внутреннняя инструкция АК. но если пожестче с ними поговорить, то махнут рукой, потому что их требование, собственно, нигде не озвучено …
A
Alex
Alex
согласились хотя на моей памяти ни разу испанцы не спрашивали обратный билет… а вот турки спрашиваю…
по памяти, во время ковида такое нередко бывало: особенно, когда простым смертным въезд закрыт, въехать могли только владельцы внж и по основаниям - вот у вьезжающих по основаниям, по памяти, нередко страшно рушили мозг. Кто, зачем, куда, билеты, конфеты и т.п
Х
Хелен
Alex
Бывает, но редко. Это не Германия, где всю душу вынут
Я туда больше ни ногой. Я там сидела в клетке ..И потом на депорт. У меня при этом была выписка из госпиталя что я лежала с корью. Нарушение 11 дней из 180 , и не за один заезд а за три 🤦‍♀. Ноги моей там не будет
Х
Хелен
Alex
И это вы...опытный боец, так сказать
Это для меня теперь геопатогенная зона. А ещё была жуткая история когда женщина в ковид прилетела к жениху в Ганновер. С разрешением консула немецкого на встречу. Виза у нее была испанская . Жених стоял с кольцом и букетом. Ее затолкали обратно в самолёт на депорт . .🤦‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸