👻
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
E
Elena
Да, если этот банк не Тинькофф
L
Luba
Elena
Да, если этот банк не Тинькофф
Подавала в апреле в СПб, справку Тинькофф не приняли, так как не было мокрой печати
E
Elena
Luba
Подавала в апреле в СПб, справку Тинькофф не приняли, так как не было мокрой печати
У них на сайте было написано где-то даже.
Я подавала в октябре, все было ок. Взяли и Тинькофф, и Райф (с мокрой)
L
Luba
Elena
У них на сайте было написано где-то даже. Я подавала в октябре, все было ок. Взяли и Тинькофф, и Р…
Тинькофф взяли так как была справка Райф, если только с Тинькофф подаваться без мокрой печати, то не примут документы
E
Elena
Luba
Тинькофф взяли так как была справка Райф, если только с Тинькофф подаваться без мокрой печати, то н…
Не стану спорить, но на сайте точно была инфа на счет Тинькофф на тот момент, когда я подавала документы. У Тинькофф нет физического банка, они принципе печать поставить не могут
L
Luba
Elena
Не стану спорить, но на сайте точно была инфа на счет Тинькофф на тот момент, когда я подавала доку…
Могут, просто этой займёт время, у них один офис в мск. Надо заранее у них заказать справку с мокрой печатью, если других банков нет
E
Elena
Luba
Могут, просто этой займёт время, у них один офис в мск. Надо заранее у них заказать справку с мокро…
Ну вот визовый Москвы, например, где даже офис есть, как вы говорите
L
Luba
Elena
Ну вот визовый Москвы, например, где даже офис есть, как вы говорите
Отлично, но в Питере месяц назад у меня не приняли и я с языком на плече носилась, чтобы получить другую справку))
L
Luba
Eduard
Приняли 2го мая цветную распечатку Тинькофф, визу дали
Какие-то ещё были справки банковские? Или только Тинькофф?
L
Luba
Eduard
Только Тинькофф
Тоже питер? Тогда возможно зависит от того, с какой ноги встанет человек, принимающий документы 😅
E
Evgeniya
Подавала документы в Москве 11 мая - и выписки с остатком на счетах (Сбер, Тинькофф), и движение средств Райф - все без мокрой печати, просто цветная распечатка. Дали визу без проблем.

Похожие вопросы 🇪🇸