M
Maria
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариальное приглашение у нотаруса в РФ? Оф информацию на сайте bls прочитала, все равно непонятно
Ответов: 11
V
Volha
Напишите в консульство и вам ответят наверняка
M
Maria
Volha
Напишите в консульство и вам ответят наверняка
Интересует опыт участников чата)
A
Alexander
Если обладатель исп. ВНЖ живёт в РФ, то полагаю что может
N
Natalya
В самом визовом центре в октябре прошлого года девушка мне сказала, что теперь требуется приглашение из полиции Испании или нотариально заверенное в РФ.
M
Maria
Natalya
В самом визовом центре в октябре прошлого года девушка мне сказала, что теперь требуется приглашени…
Вопрос в том, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариально заверенное приглашение, а не из полиции Испании
M
Maria
Ekaterina
Если человек в России то почему нет?
На сайте bls написано, что если "приглашающий постоянно проживает на территории России..."
Х
Хелен
Maria
На сайте bls написано, что если "приглашающий постоянно проживает на территории России..."
Владелец внж мог приехать в отпуск в РФ. На пару месяцев
A
Alexander
Maria
Вопрос в том, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариально заверенное приглашение, а не из полиции И…
У приглашающего в Испании своя недвижимость, а также ВНЖ, но живёт он в России? Приглашает он в свою недвижимость? Если так, то думаю может. Если без своей недвижимости, то почти уверен, что нет.
M
Maria
Alexander
У приглашающего в Испании своя недвижимость, а также ВНЖ, но живёт он в России? Приглашает он в сво…
У приглашающего своя недвижимость и внж, живёт в Испании. Сейчас он в России и хочет сделать приглашение у нотариуса. Вопрос в том, примут ли такое приглашение?
A
Alexander
Maria
У приглашающего своя недвижимость и внж, живёт в Испании. Сейчас он в России и хочет сделать пригла…
Это надо спрашивать в ВЦ или даже в самом консульстве. Неоднозначная ситуация. Если живёт в Испании, я бы сказал, что нет, надо оформлять приглашение в полиции в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸