J
Jany
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Планируем лететь из Испании в РФ по ТИЕ. Хотели бы , чтобы поставили штамп о вылете из Испании/ Шенгена в загранпаспорте . Подскажите , пжл, в каких странах это возможно?
Ответов: 12
A
Alex
Если вылетите из самой Испании - как раз поставят. Из Италии ставят, из Литвы. А вот финны, латвийцы и эстонцы(?) не ставят
J
Jany
Alex
Если вылетите из самой Испании - как раз поставят. Из Италии ставят, из Литвы. А вот финны, латвийц…
Т.е. маршрут Испания - Литва - рф подойдет? Возможны ли сейчас полеты через Литву с тие?
A
Alex
Jany
Т.е. маршрут Испания - Литва - рф подойдет? Возможны ли сейчас полеты через Литву с тие?
Возможны. Проверено лично) Но, кстати, такой маршрут возможен и весьма имеет смысл даже с туристической
R
Roman
Alex
Если вылетите из самой Испании - как раз поставят. Из Италии ставят, из Литвы. А вот финны, латвийц…
Мне неделю назад латыши влепили штамп о выезде на КП Терехово... Предьявлял тархету, разумеется.
И мне, как раз, совсем не хотелось...😏
E
Elena
Roman
Мне неделю назад латыши влепили штамп о выезде на КП Терехово... Предьявлял тархету, разумеется. И…
Извините за вопрос, а кому мешает этот штамп? Меня как то спрашивали: поставить или не поставить. Я сказала, что мне все равно. Наверное, что-то не знаю
A
Alex
Roman
Мне неделю назад латыши влепили штамп о выезде на КП Терехово... Предьявлял тархету, разумеется. И…
Так. То есть у латышов то ставят, то не ставят. Будем знать, спасибо
E
Elena
Alex
Тем кто желает провести 183 дня в ЕС
Теперь понятно. У меня NIE familiar, поэтому я упустила этот момент, спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸