Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Luba
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то летал уже по маршруту Барселона-Касабланка-Москва? Интересует вопрос провоза алкоголя. Ориентироваться надо на самые строгие требования из трех стран? Или зависит от того, будут ли выдавать багаж в Марокко?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Единым билетом не будут
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
13 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-то путешествовал из Испании в Марокко самолетом? Нужна ли виза гражданину России с испанским 5-ти летним ВНЖ для въезда в Марокко?
Что еще нужно? Пишут что необходима какаято страховка. Где ее купить?
Испания. Туризм
Павел
4 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста было ли у кого такое что при перелете Москва -Белград-Малага аирсербия не довезли часть багажа ?? У нас уже прошла неделя было три вылета из Белграда и багаж так не привезли. Может кто подскажет куда обращаться или куда звонить ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Valida
14 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Вопрос у тем, кто одобряли в Москве по студенческой визе, по прилету в Барселону, какие первые действия? Ловить ситу на отпечатки пальцев?
Ответов: 26
Виза D Испания
Deleted Account
23 января 2023 г.
Доброго дня! 🌹
Может кто в курсе на счет грузоперевозок из Барселоны в Москву или как можно отправить посылку по норм. стоимости ? Как и какой компанией это лучше сделать, подскажите подалуйста?🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tim
10 января 2023 г.
Добрый день! Очень срочно нужно привезти 1 пакет с Москвы. Никто ли не знает экспресс доставку быть может? Или если кто летит из Москвы в Барселону, отблагодарю 🙏
🇪🇸 Испания чат
allliorrri
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Летим Москва-Стамбул-Валенсия Туркиш Эйрланс. Вопрос такой: можно ли из Москвы провозить колбасные изделия в багаже? А то мало ли собаки отреагируют 😅
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Mary
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то летал из Москвы до Барселоны через Доху? Как общее впечатление, стоит ли брать такой рейс?
Испания. Туризм