A
Alex
26 мая 2023 г.
И в Валенсию
Ответов: 16
Я
Я
лавочково
A
Alex
Я
лавочково
Бизнес? Вау. У сербов есть бизнес?
P
Pavel
Я
лавочково
Это не фотошоп у вас?) очень странная стоимость , слишком дёшево
O
Oksana
Я
лавочково
Подскажите, на каком сайте такие дешевые билеты? Да еще и бизнес-класс!

Pavel
На Айр сербия
Но там всё от 600 евро / ценник, на июль что Мадрид что Валенсия / откуда 32 бизнес не понимаю

Я
лавочково
Да вы колдун, батенька)!
A
L
Liudmila
Это же с пересадкой рейс из Еревана! Прямых похоже нет!
T
Tiana
Ночевать в Кишиневе надо, самый удобный рейс по средам и пятницам сербами. Москва-Белград-Барселона. Из Барселоны в этот же вечер можно в Аликанте улететь Vueling
N
Natalia
Tiana
Ночевать в Кишиневе надо, самый удобный рейс по средам и пятницам сербами. Москва-Белград-Барселона…
Уточните насчёт Кишинёва. Но насколько я знаю, могут даже не пустить и депортировать россиян, особенно мужчин, пограничники в аэропорту. Нужны веские основания для приезда в Кишинёв. Туристов не пускали. Транзит возможен наверное, но без выхода в городе. Найдите чат по этому вопросу. Такое уже как месяц точно.
T
Tiana
Natalia
Уточните насчёт Кишинёва. Но насколько я знаю, могут даже не пустить и депортировать россиян, особе…
Я и не собираюсь через Кишинев летать, тем более с ночевками. А если из аэропорта выходить нельзя, то где спать? На лавке? Вряд ли этот рейс вообще полетит
N
Natalya
Alex
Бизнес? Вау. У сербов есть бизнес?
Ага. Летели в воскресенье Малага-Белград-Москва бизнесом. Иии на первому борту бизнес - это три ряда сидений чуть более комфортных, чем в экономе, плюс кормили по меню, а на втором - это несколько рядов сидений 3-проход-3, в каждой тройке среднее сиденье заблокировано, туда никого не сажают. Одно название от бизнеса))
N
Natalya
Alex
Ааа, ясно. Это Люфтганза такой бизнес любит)
Ну я и не расчитывала на бизнес за 112тр на 1 взрослого и 2 детей)) Знала заранее, что так будет, читала.

Похожие вопросы 🇪🇸

Руслан
23 февраля 2023 г.