Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizaveta
26 мая 2023 г.
В любом случае, вопрос заключается в том вылетал ли кто-то из ТА в Испанию с российским паспортом, аль нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
в чем в вылет в европу из турции отличается от вылета из израиля?
E
Elizaveta
Я
Израиля вы имели в виду?
A
Alex
Я
Вторые рейсы досматривают слабее)
E
Ekaterina
Напишите мне после 2 июня
Хотя не совсем понимаю в чем риск не пустить в Испанию с визой из Израиля?
Вот въехать даж с кучей родственников нынче тоже не просто.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
6 июля 2023 г.
Ещё вопрос, пожалуйста, кто в июне прилетел по турвизе в Испанию из России пропускали без теста или сертификата на ковид?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
Liubov
27 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос про поездку из России через Стамбул в Испанию. Если у человека российский паспорт без визы и грузинский для поездки в Испанию, возникают ли где-то вопросы по штампикам? Если выехать в Стамбул по российскому, как потом проходится паспортный контроль в Турции в транзитной зоне? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Miss
10 ноября 2023 г.
Всем привет , расскажите пожалуйста , если у кого- то была ситуация похожая . из Спб через Финляндию полетит мама в Испанию . У нее российский внж и биометрический украинский загранпаспорт . Нужно ли кроме страховки что то готовить ? Что спрашивать могут ? Очень переживает она
Ответов: 4
Испания. Туризм
Динь
29 мая 2024 г.
Но вообще вопрос тоже есть - был ли у кого то опыт
Выезжать из Испании в другую страну Шенгена по еще действующей карте, там быть какое то время без выезда, а потом возвращаться в Испанию с ауторегрессо на руках?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Rustem
5 мая 2023 г.
кто-нибудь подавал на тур визу с билетами не из России? это возможно?
ситуация такая - еду из России в другую страну на машине пассажиром, а оттуда на самолете в Испанию. Соответственно на первую часть пути никаких документов нет и трудно объяснить это в заявлении
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день ещё раз!
Ещё такой вопрос есть: если муж въезжал в Испанию не по российскому паспорту, то может ли он в российском консульстве нотариальные вопросы решать (типа разрешений и тп.)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A
11 марта 2023 г.
Вот я и спрашиваю у всех, может быть кто-то знает…
Не будет ли проблем при подаче документов на внж, если въезжали через страну ЕС без подтверждения въезда в Испанию?
Сделали только прописку
Ответов: 10
Виза D Испания