Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Victoria
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, я могу отправить ребенка 13 лет с бабушкой в Россию без доверенностей? На въезд в РФ надо что- то? Обе паспорта РФ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
На въезд нет, на выезд надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку которому вот-вот исполнится 14, получить внутренний российский паспорт не выезжая из Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Виза D Испания
Gala
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите , пожалуйста, при въезде в Испанию надо какие-то документы предоставлять на паспортном контроле? Сын 17 лет едет на языковые курсы по шенгенской визе.
И нужна ли доверенность на передвижение без родителей?
Заранее спасибо
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то въезжал по студенческой визе с оформлением в РФ, и на ребенка делал визу как на сопровождаюшего, соответственно тоже в РФ? Возможен вообще такой вариант?
Ответов: 22
Виза D Испания
Yury
3 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - при достижении 14 лет ребенком, проживающим в Испании, для получении внутреннего РФ паспорта обязательно в РФ ехать или есть вариант в консульстве получить?
Виза D Испания
Svetlana
1 мая 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, подаю на визу только на сына 11 лет. ВЦ Петербурга. Нужно ли присутствовать ребенку для фотографирования в день подачи? Или могу подать сама?
Ответов: 2
Испания. Туризм
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Испания. Туризм
Kunoichi
14 июня 2024 г.
Добрый день, коллеги.
Ребенок 12 лет выезжает с паспортом и студ эстансией на лето в РФ.
Летит один, турками.
Ему на пути до РФ нужно будет согласие родителей на самостоятельные перелеты?
Или только на обратном пути?
Ответов: 15
Виза D Испания