Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nikita
26 мая 2023 г.
Привет всем. Скажите, кто-то перевозил питомцев в Испанию из Москвы самолётом? Полетим в начале июня с котом. Напишите в ЛС, поделитесь опытом пжлст.
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tiana
Можете мне в лс написать, в начале мая с котом сербскими авиалиниями летели
Похожие вопросы 🇪🇸
Georgy
11 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в последние несколько месяцев доезжал на автомобиле с российскими номерами из России до Испании своим ходом? Буду благодарен, если поделитесь своим кейсом и маршрутом
Ответов: 29
Испания. Авто
Johny
19 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может у кого то был опыт.
Виза Испанская. Собираюсь лететь Анталья-Цюрих, потом в Испанию автобусом.
Ответов: 4
Испания. Туризм
💎
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста
Можно лететь по визе С с котом в Испанию через Турцию из Москвы. Не развернут в туристической поездке с животным )?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Katia☮️Mir
3 апреля 2024 г.
Привет надо отправить машину из Испании в Россию, кто-то знает перевозчиков? Если кто-то отправлял, дайте контакт пожалуйста! Спасибо
Испания. Авто
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Ответов: 3
Виза D Испания
Л
24 января 2023 г.
всем привет! кто то перевозил животного из россии (кошку) через турцию в испанию?
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь перевозил крупную собаку из Москвы в Испанию? Какой авиакомпанией? Есть компании, которые предоставляют услуги по перевозке животных, может кто пользовался и есть реальные отзывы? В августе перевозить собаку, а опыта такого нет, оказалось, что даже не все авиакомпании берутся перевозить животных (( Интересует любой опыт и советы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
💕
30 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь переезжал/переезжает с ребёнком возрастом 5 мес +-
Можете поделиться опытом что брать и к чему готовиться в дороге/самолёт?
На пути в Испанию ....
Буду благодарна каждому ответу 🩷
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Испания. Туризм