Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
D
26 мая 2023 г.
Привет друзья хотят прилететь из Таллина в Барселону кто-то знает можно ли им купить билеты с помощью Росс карты?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Авиасало вам в помощь
D
D
Я
Авиасало вам в помощь
Они пытались уже несколько раз купить, но говорят при финализации всё время выскакивает надпись "авиакомпания не смогла подтвердить бронь" - это райанэйр
Я
Я
D
Они пытались уже несколько раз купить, но говорят при финализации всё время выскакивает надпись "а…
Тогда гоу на сайт аваиакомпанми
D
D
Я
Тогда гоу на сайт аваиакомпанми
Там Росс карты не принимаются Ryanair
Я
Я
D
Там Росс карты не принимаются Ryanair
Откройте иностранную
D
D
Я
Откройте иностранную
Это для друзей - они сейчас в России, поэтому у них пока только российская
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает, беларусские карты в Испании работают? Можно забронировать жилье на airbnb? Авиабилеты напрямую у перевозчиков покупаются? Планирую ехать в Минск делать карту( из рф). Какой банк рассмотреть? Кто в теме, посоветуйте
Ответов: 9
Испания. Деньги
I
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, может кто летит из Петербурга в Валенсию/Аликанте? Нужно передать карточку.
Испания. Туризм
Svetlana
25 февраля 2023 г.
На сайте Ryanair нельзя оплатить рос картой ? А они вообще сажают на борт с рос паспортом? ( перелёт Барселона-Таллин)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Испания. Туризм
Alena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Не выходит зайти на сайт Аэрофлота и России. Может кто знает, нужен ВПН какой-то или из Испании только через посредников можно у них купить билет? Или кого-то просить в РФ чтоб купили?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Александр
19 июля 2023 г.
Всем привет. Если ли кто летит или может едет в ближайшее время из Валенсии/Барселоны в Россию? нужно передать посылку за вознаграждение
Испания. Авто
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Испания. Туризм
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм