Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kate
25 мая 2023 г.
Агентства где-то же их бронируют и люди получают визы ) они точно их нн выкупают
Ответов: 11
Испания. Туризм
Я
Я
Есть куча народу , кто ничего не получает
A
Alex
Блажен, кто верует. Попробуйте сами)) Только именно проверьте на сайте авиакомпании. Скорее всего, вас ждет очень нехороший сюрприз
K
Kate
Я
Есть куча народу , кто ничего не получает
Отсюда и вытекает мой первый вопрос , получал ли кто с бронями и где они делались
Я
Я
Kate
Отсюда и вытекает мой первый вопрос , получал ли кто с бронями и где они делались
Купить возвратный билет религия не позволяет?
A
Alex
Kate
На Euroavia, Kupibilet и иже с ними)
Единственный вопрос - проверят или не проверят
K
Kate
Я
Купить возвратный билет религия не позволяет?
Причем здесь религия ) есть масса причин для этого
Я
Я
Kate
Причем здесь религия ) есть масса причин для этого
купили возвратный билет и нет проблем и тупых вопросов
K
Kate
Я
купили возвратный билет и нет проблем и тупых вопросов
Тупых ?на сайте в перечне документов написано , что нужна БРОНЬ билетов . В отличии от тех же Греков, которые пишут что должны быть билеты ВЫКУПЛЕННЫЕ. Если именно вас вопрос не касается , идите мимо и все
Я
Я
Kate
Тупых ?на сайте в перечне документов написано , что нужна БРОНЬ билетов . В отличии от тех же Греко…
когда случится непрокатило, не рыдайте
A
Alex
Kate
Тупых ?на сайте в перечне документов написано , что нужна БРОНЬ билетов . В отличии от тех же Греко…
Вы понимаете разницу между реальной бронью и левой?
Я
Я
Alex
Вы понимаете разницу между реальной бронью и левой?
пусть страдает, отстань от нее)
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
29 декабря 2023 г.
Ребята, а Bybit и Binance (и пр.) тоже учавствуют в автообмене, то есть отправляют в налоговую (Испании/России/и тд в зависимости от указанного резидентства) информацию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Любовь
27 июня 2023 г.
Друзья, кто подавал по приглашению от нотариуса ( без ВНЖ, с визой С, собственник)
- надо ли прикладывать билеты самого приглашающего
- переводы на испанский или английский делать ( подача в UK)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maximsky
5 июня 2023 г.
Ребята, а по номад визе самозанятых которые работают с физ.лицами не берут? )))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Анна
2 марта 2023 г.
А NIE всё массово для визы цифровых кочевников получают или я какие-то плюшки пропустила за NIE? ))
Ответов: 12
Виза D Испания
Roman
8 июня 2023 г.
Друзья, кто подавал на визу с официальным приглашением из полиции - в визовом центре забирают оригинал приглашения или копию (которую сверяют с оригиналом)?
Испания. Туризм
niko
19 марта 2024 г.
таки и где их взять? они собственноручно вешаются или нужен сервис?)
вряд ли их надо покупать в испании да?)
Испания. Авто
Yana
28 января 2023 г.
И ситуации у тех же айтишников, когда их нанимают иностранные компании и готовы платить но не на рос счет - что тогда они делают?) не получают зп?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Pavel
13 января 2023 г.
В общем, кто уже использует инвестиции и будет засылать им загранник со штампами, отпишитесь потом, как все прошло)
Испания. Деньги
Stalker86🔥(Иван)
10 сентября 2023 г.
Ну я про официальные где выдают визы,куда подаваться итд
Виза D Испания
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Испания. Туризм