Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Madina
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а за сколько сейчас одобряют испанский шенген в СПб если до этого его не было? Могут одобрить быстро, за 5-10 дней, или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Могут до 45 дней
E
Elena
Нам одобрили за 15 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
A
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, делают ли СПб консульство по ВКС визу 10 дней, или обычно дольше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Max
18 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, что будет если «открыть» итальянский шенген, не через Италию, а сразу влететь в Испанию? Возможен ли отказ в подаче на ВНЖ в последующем? Или только итальянский шенген могут больше не дать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какое сейчас примерное время от подачи до одобрения/отказа по стартап визе?
(по хэштегам не нашла)
Ответов: 10
Виза D Испания
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
27 января 2023 г.
Всем привет. А можно ли вьехать в ЕС по тархете, которая оканчивается через 5 дней после въезде?
Испания. Туризм