Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
25 мая 2023 г.
Друзья, правильно я понимаю, что смысла в приглашении нет? Все равно могут дать под поездку, могут отказать и пр.У кого есть свежий опыт по приглашению, будее в следующий раз делать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Maria
Мне кажется, если это не ближайший родственник, то смысла в приглашении нет
A
Andrei
Я в прошлом году делал, дали на пол года. Мне кажется особого смысла нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
iLena
28 ноября 2023 г.
Приветствую чат! С отелем понятно, есть варианты. А в аэропорту есть места где можно пересидеть ночную пересадку? Или их мало, они заняты и совсем некомфортно? Кто-нибудь имел такой опыт? Поделитесь пожалуйста 🙂
Испания. Туризм
NaDiN
12 мая 2023 г.
всем привет, ребята, кто делал приглашения для родственник в рф недавно - как визу дают на дни поездки или больше? имеет смысл заморачиваться или проще туристическую сделать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Michael
7 мая 2024 г.
Друзья, собираюсь отправлять свифт из ОТП в BBVA. Есть ли свежий опыт - сроки, задержки, возвраты?
И еще, читал про некий TARGET2. Просветите, пожалуйста, зачем, как и где его указывать? Спасибо заранее
Испания. Деньги
Наталья
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Может,
кто- нибудь поделится опытом.
Получила отказ по апеляции, теперь не знаю как выехать. Если через Хельсинки, то посадят ли на самолёт?
И далее на финской границе - понятны ли будут пограничникам подтверждающие бумаги моего легального присутствия. Или ,может, перевод нужен? Очень переживаю ,чтобы не попасть в бан.Очень прошу помочь.
Ответов: 21
Виза D Испания
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Люди добрые, дайте контакт агентства или кого-то через кого можно подать на апелляцию, чтобы посмотрели есть ли смысл, может найдёт ошибку. Есть подозрение, что наше агентство не в теме, в тот раз через них по туризму тоже отказ, в этот раз говорят, что нужно разрешение на аппеляцию. Мне кажется, что с билетами что-то не то, мы их не покупали, агентство все делало
Ответов: 15
Испания. Туризм
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания