Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
У меня мама с обычной С полетит
Похожие вопросы 🇪🇸
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
23 марта 2023 г.
Прописка, кстати, как таковая для первичной подачи не нужна вовсе.
Можно получить туристическую, приехать в Испанию и подать оттуда при соответствующей длине визы и наличии документов
Ответов: 30
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Sergey
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать из Сербии на своем авто (которым владею уже больше года) в Испанию по номадской визе из консульства (виза D). Есть у кого-нить инфа пустят ли меня в Хорватию, например, по этой визе? Ведь по идее эта виза национальная и кататься по ней по Шенген зоне вроде бы нельзя.
Испания. Авто
Dimka
2 мая 2023 г.
А если родственники хотят приехать в Испанию (в отпуск на время) - им как обычно оформлять обычный туристический шенген или там есть какие-то варианты по приглашению? Или приглашения только от испанцев канает (у меня просто внж)?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vlаdimir
13 февраля 2023 г.
Можно ли приехать в Испанию по туристической визе, представить бизнес-план чего-то не являющегося инновационным, скажем, массажного салона и получить вид на жительство как autonómo?
Ответов: 3
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Виза D Испания