Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оля
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не требует ли визовый центр, чтобы человек, который пишет спонсорское письмо, сопровождал во время поездки, то есть ехал вместе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Не требует
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Испания. Туризм
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов на учебную визу в Консульство в МСК прикладывать мотивационное письмо с разъяснением причин, почему вдруг решила поехать туда пожить и поучиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для студ визы достаточно спонсорского письма в свободной форме или нужно нотариально заверенное?
Виза D Испания
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Ответов: 2
Виза D Испания